Как выбрать студию фитнес в СПб

зал для фитнесаЭффективность тренировок, хорошее самочувствие и удовлетворение от процесса зависит не только от правильно выбранной программы и вида фитнеса, но и от студии, в которой вы тренируетесь. Выбрать студию фитнес в СПб не такая уж простая задача. Ведь для принятия правильного решения необходимо учесть множество разнообразных нюансов.

Итак, какими параметрами должна обладать идеальная студия фитнес:
  1. Месторасположение студии фитнес в СПб. Ездить на другой конец города трудно, особенно после тяжелого трудового дня. Как правило, у людей, которые выбрали отдаленный клуб, после нескольких поездок в переполненном транспорте туда и обратно, энтузиазм пропадает. В лучшем случае они продолжают ездить туда по выходным, в худшем – просто выбрасывают абонемент или отдают его знакомым.
  2. Персонал. Наверное, не стоит говорить, что люди, работающие там, должны быть вежливыми и высококвалифицированными. При первом знакомстве это вряд ли оценишь. Поэтому почитайте отзывы и поспрашивайте знакомых, которые посещают студию. Обязательно поинтересуйтесь, есть ли у тренеров специальное образование, каков стаж их тренировочной деятельности.
  3. Обстановка. Пройдитесь по всем помещениям фитнес-студии, загляните не только в места, где проходят тренировки, но и в санузлы. Грязь, неприятный запах – достаточный повод поискать другой клуб.
  4. Стоимость абонементов студии фитнес в Санкт-Петербурге. Оптимальный вариант, если стоимость абонементов отличается, в зависимости от того, в какие часы или дни недели вы ходите. Во многих клубах утренние и дневные часы самые дешевые. Кроме того, поинтересуйтесь, будут ли у вас скидки на покупку следующего абонемента. Если вас просят подписать договор, не поленитесь внимательно его прочитать. Вполне вероятно, что мелким шрифтом студия фитнес сообщает в нем, что помимо стоимости абонемента вас могут ожидать другие денежные сборы.
  5. Оборудование. Студия фитнес должна иметь в наличии все необходимые тренажеры и оборудование для тренировок, причем в достаточном количестве. Посетите клуб в час пик и посмотрите, всем ли хватает тренажеров или вокруг каждого собирается очередь.
  6. Дополнительные услуги. Конечно, студия фитнес, в первую очередь, должна оцениваться по хорошему оборудованию и профессиональным тренерам, но наличие дополнительных услуг приветствуется. Бассейн, массаж, сауна, фреш-бар подарят особый комфорт и удовольствие от посещения.

Добавляйте известные вам фитнес клубы Санкт-Петербурга, оставляйте отзывы. Вы также можете опубликовать объявление, например: новый фитнес клуб «Спорт Гараж».

 

Комментарии 

 
+5 #2 Фитнес клубы Fitness House 2016-04-21 15:52 Спортивные клубы будущего во всех районах Санкт-Петербурга:
Телефон: (812) 610-06-06
Часы работы: 7.00 до 00.00
Цитировать
 
 
+5 #1 Фитнес-клуб NEWTONE 2016-04-21 15:47 Посетите современный фитнес-клуб «NEWTONE» , где тренажерный зал спроектирован на 7 фитнес-зоны.
Tел: (812) 300-9-300
E-mail:
Адрес: Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 62
Режим работы: 7:00 - 23:00 | Выходные дни: 9:00-22:00
Отдел продаж: 9:00 - 22:00 | Выходные дни: 10:00-20:00
Цитировать
 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 90 гостей онлайн