О наращивании ресниц

наращивание ресниц в салоне красотыНаверняка, о наращивании ресниц слышала каждая современная девушка. Многие уже наращивали себе ресницы посещая салоны красоты, другие только мечтают об этом, а остальные настроены скептически. В любом случае спрос на наращивание ресничек только возрастает.

Итак, о наращивании ресниц есть множество слухов, мифов и предположений. Разберемся, что из этого правда, а что нет.

1. О наращивании ресниц пишут, что это вредно. Это утверждение неверное. Во-первых, мастера используют качественные материалы, которые абсолютно безвредны. Во-вторых, во время процедуры при выполнении мер безопасности и рекомендаций мастера клиент получит отличный результат.

2. Из-за наращенных натуральные ресницы слабеют и выпадают. Стоит сразу сказать, что ресница человека «живет» в среднем 20-25 дней, но люди этого практически не замечают. Конечно, нагрузка на натуральные реснички возрастает, но это вовсе не значит, что они начнут резко выпадать.

3. После наращенных ресниц «своих» практически нет. Такое о наращивании ресниц может сказать только ничего не понимающий в этом деле человек. Несомненно, после снятия наращенных ресничек глаза кажутся не такими яркими, а ресницы катастрофически короткими, но только в сравнении с искусственными, потому что человек быстро привыкает к длинным ресничкам.

4. Наращенные ресницы сразу видно. Это не совсем верно, ведь клиентки самостоятельно или с помощью мастера выбирают для себя вид и длину ресничек. Многие мечтают о наращивании ресниц огромной длины, другие же предпочитают так называемый «натуральный эффект», благодаря которому об искусственном происхождении ресниц будет знать только их хозяйка.

5. О наращивании ресниц часто пишут только хорошее, это подозрительно, наверное, рекламный ход. Наращенные реснички – это отличный вариант как для повседневной «носки», так и для торжественных мероприятий. Обо всех преимуществах и недостатках такой процедуры может говорить только тот человек, у которого они были хотя бы раз, при этом наращивание делал квалифицированный и опытный мастер.

6. Многие говорят о наращивании ресниц, что они выпадают через 3 дня. Такой вариант возможен только лишь при «пучковом» способе наращивания, который и делается на 3-5 дней. Поресничное наращивание позволяет девушкам восхищать своим взглядом в среднем 20-25 дней, а иногда и дольше. Затем реснички необходимо корректировать.

7. Можно один раз для интереса нарастить ресницы и ходить с ними пока все не выпадут. Девушка, которая мечтает о наращивании ресниц долгое время, вряд ли станет делать их «на 1 раз», да и ресницы, которые были наращены давно и вовремя не были откорректированы, выглядят ужасно.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 88 гостей онлайн