Духи для торжества и повседневной жизни

разнообразие духовМногие мужчины никак не могут понять, зачем их женам и девушкам нужно столько парфюмерии и косметики? Зачем покупать новые духи, если старые еще не кончились, а наилучший аромат уже подобран? Увы, мужчинам никогда не понять женщин – существ, которые всегда стремятся к разнообразию и меняют свой образ в зависимости от настроения, погоды, времени суток и года.

Любой магазин по продаже косметики предлагает сотни ароматов, среди которых опытная модница выбирает несколько. На чем же основан этот выбор?
В первую очередь, ароматы для повседневной жизни и торжественных мероприятий должны отличаться. Первые, как правило, дарят легкость и свежесть, позволяют сконцентрироваться на делах и не привлекают к женщине пристального внимания окружающих мужчин. Такими духами и пользуются умеренно, создавая лишь тонкий намек.

Духи для торжественного мероприятия, для дискотеки или любого праздника, где будет много мужчин и женщин, отличаются ярким, насыщенным ароматом. Как правило, это восточные и сладковатые ароматы. «Кожаные» ароматы, отдающие табаком и запахом кожи и дерева, прекрасно подойдут для деловых встреч. Использование косметики с таким ароматом – значит получить возможность привлечь к себе внимание многих мужчин, поставить себя наравне с сильными мира сего.

Выбирают «свой запах» и в зависимости от времени года. Как известно, зимой нам хочется тепла и уюта, а летом – прохлады и свежести. А потому в холода в ход идут мягкие, сладковатые духи с восточными оттенками, а в жару – наоборот, цветочные и древесные ароматы, которые дарят свежесть самой женщине и находящимся рядом мужчинам.

Пользоваться одним ароматом всю жизнь крайне не рекомендуется. Молодой девушке не очень подойдет яркий, насыщенный запах духов для дам бальзаковского возраста. В молодости само тело пахнет приятно, и если девушка следит за собой, она может прекрасно обойтись и вовсе без парфюмерии. Да и молодые люди ее возраста гораздо сильнее чувствуют ароматы, а потому им может не понравиться слишком сильный запах. Кроме того, и сами духи молодым девушкам не особо нужны. Гораздо лучше подойдет туалетная вода, от которой через 2-3 часа останется лишь слабый запах, который будет создавать легкий шлейф вокруг тела.

Дамы постарше нуждаются в ароматах сильнее и насыщеннее. Им не стоит использовать молодежные духи и дезодоранты, ведь и тело приобретает несколько иной запах, который будет плохо сочетаться со свежим цветочным ароматом туалетной воды. Лучше всего заказать духи с пряным, сладковатым или древесным ароматом.

Конечно, все эти рекомендации выполнять вовсе необязательно, ведь наилучший аромат каждая женщина подбирает самостоятельно. Некоторые любят покупать продукцию известных производителей, кто-то предпочитает и экзотические варианты, например - косметику из Таиланда. Но попробовать последовать советам специалистов все же стоит. Кто знает, может быть, это сделает вас более привлекательной?

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 100 гостей онлайн