«Теосиаль» - препарат из Швейцарии

препарат Teosyal Косметология не стоит на месте и вот уже, помимо традиционных препаратов контурной пластики – «Ювидерма», «Рестилайна», «Суржидерма» и «Перлайна», нам предлагают и «Теосиаль», препарат из Швейцарии со 100% содержанием гиалуроновой кислоты. Его основное преимущество перед другими филлерами состоит в том, что за счет особой структуры соединения молекул вещества между собой, распад происходит медленнее, что значит более продолжительное сохранение результата.

Кроме инъекционных методик, морщины можно убрать аппаратными. Здесь пальму первенства держит лазерная система Palomar, DEKA, вакуумный массаж LPG, который также позволяет провести коррекцию фигуры, оборудование для физиотерапии. Хороших результатов можно добиться, совмещая методики. К достоинствам геля Teosyal также относят довольно высокую концентрацию гиалуроновой кислоты 25 мг/г, а также отличную совместимость с организмом.

Разнообразие линейки Teosyal

Препарат имеет несколько серий, решающих конкретную проблему:

  • Teosyal Kiss
    Как следует из названия, гель предназначен для пластики зоны губ. Вводится в глубокие слои дермы посредством тончайшей иглы, не оставляя следов и кровоподтеков. Уникальная формула имплантанта позволяет веществу равномерно распределяться, без образования комочков и деформаций.
  • Teosyal Global Action
    Серия, используемая для коррекции неглубоких линейных, околоротовых и межбровных морщин, носогубных складок. Результат заметен после процедуры, но окончательное омоложение будет достигнуто через 10-15 дней.
  • Teosyal Ultra Deep
    Применяется для формирования и восстановления контуров лица, ликвидации глубоких морщин и птоза кожных покровов. Вводится в глубокие слои или в подкожные ткани в зависимости от характера проблемы.
  • Teosyal Deep Lines
    Гель отличается более высокой вязкостью, что определяет сферу его применения: глубокие морщины или ярко выраженные носогубные складки будут менее заметны после таких инъекций.
  • Teosyal Meso
    В задачи данного филлера входит не контурная пластика как таковая, а усиленное увлажнение кожных покровов. Основой препарата является неретикулированная (не создает своеобразного каркаса для поддержки дермы) гиалуроновая кислота, которая позволяет тонизировать и увлажнять кожный покров в рамках биоревитализации. Отлично подходит для обезвоженной, сухой, чувствительной и тонкой кожи.
  • Teosyal First Lines
    Мелкие морщины или едва заметная сеточка около губ или глаз моментально исчезает после процедуры этим биогелем. Препарат вводится в поверхностные слои кожи, что сразу же влияет на видимый результат.

Как видно, вариантов много, подобрать оптимальный и идеально подходящий для вас сможет только специалист после внимательного изучения состояния вашей кожи и выявления потенциальных противопоказаний. К последним, кстати, относят: воспалительные и инфекционные процессы в организме (особенно в острой стадии), наличие опухолей (злокачественных и доброкачественных), а также любые заболевания в проблемной зоне (дерматозы, воспаления, раздражения).

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 138 гостей онлайн