Главные маст-хэвы осени 2017

Double Rouge Dior — инновационная помадаОсенний макияж 2017 – это мистерия и сладострастность, сочные цвета и чёткие линии.

Насыщенные тона плюс металлик

Креативный директор Christian Dior make-up Питер Филипс этой осенью разработал Double Rouge Dior — инновационную помаду, в которой совмещены матовость и металлик. Стержень помады состоит из двух оттенков: насыщенное матовое покрытие и металлические блики, которые позволяют создавать эффектный объем губ.

Коллекция состоит из 20 оттенков помад, которые разделены на четыре категории тонов: Pink and purple (розово-фиолетовый), Nude (естественный), Red (красный) и Coral (коралловый). Достаточно будет нанесения помады в один слой для достижения желаемого результата. Double Rouge Dior позволяет сделать профессиональный макияж губ в домашних условиях.

Использовать розово-фиолетовые оттенки в повседневности – шаг не лишенный смелости и дерзости. Но ультрасовременные модницы с лёгкостью принимают многие новшества, превращая их в привычные. Совмещать такие оттенки лучше с одеждой подобной расцветки, чтобы губы не смотрелись странным пятном на лице.

Оттенки в гамме Nude прекрасно подойдут тем, кто придерживается естественности, стараясь предельно приблизить тона к природным и добиться утончённости и изящества. Красная гамма уже скорее не тренд, а классика, прекрасно подойдёт для образа роковой дамы, при этом не будет выглядеть вульгарно.

Коралловые оттенки помады подойдут для создания лёгкого, игривого образа, при этом гармонично сочетаются со всеми типами кожи, но не стоит забывать, что коралловые оттенки подчёркивают несовершенства на лице.

Гранж-макияж

Основными чертами макияжа в стиле гранж являются анемичная кожа и насыщенно-тёмные глаза, неповторимый образ королевы ночи. Чтобы мейкап получился не слишком сумрачным, выбирайте золотые или бронзовые тени.

Карандаш для глаз Smooth Silk Eye Pencil от Giorgio Armani отлично подойдёт для создания гранж- макияжа, его шелковистая текстура легко наносится, обеспечивая выразительность вашему взгляду.

Густые ресницы без наращивания

Революционный бренд Hourglass представил коллекцию из трёх инновационных бьюти-продуктов по уходу за ресницами — это идеальное сочетание науки, роскоши и красоты. Праймер Ascent подкручивает ресницы, увеличивает их длину и объём. Этот продукт используется перед нанесением туши.

Тушь для ресниц Realist имеет насыщенные чёрные пигменты, позволяет создать эффект драматических глаз. Инструмент для ресниц Curator — инновация в сфере технологий, представляет собой металлический стержень с резьбой, которая максимально разделяет и прокрашивает ресницы. Благодаря тому, что стержень легко очищается, использование туши становится более гигиеничным.
Осень — игра контрастов, в которую нужно играть по максимуму.

 

Добавить отзыв, комментарий


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 135 гостей онлайн