Туры по Израилю в Пардес-Хана-Каркур

Пардес-Хана-Каркур (Израиль)Израиль с недавних пор входит в число популярных направлений туризма, многие наши соотечественники уже познакомились с этой удивительной страной. Необыкновенной популярностью пользуются туры на Мертвое море, высокую привлекательность имеют курорты двух других морей — Средиземного и Красного. Немало путешественников отправляется в поездки по святым местам, а кто-то предпочитает тихий и размеренный отдых, наслаждаясь живописной красотой небольших поселений.

Пардес Хана-Каркур относится как раз к таким населенным пунктам, в которых можно отдыхать, наслаждаясь покоем и безмятежностью в окружении красивых природных пейзажей. Местность, в которой расположено это поселение, отличается неповторимой заповедной красотой. Неслучайно, в популярной в Израиле песне «Кнаанский Блюз» есть такие слова, относящееся к Пардес Хана-Каркур: «вселенский покой», — кажется, нигде во Вселенной нет такого райского уголка для отдыха!

Первоначально существовало три самостоятельных поселения: Каркур, Хана и Пардес, сначала были объединены первые два из них, а в 1969 году произошло объединение Пардеса и Хана-Каркура. Таким образом и образовался этот населенный пункт, в котором проживает в настоящее время 31 тысяча жителей. Сюда охотно приезжают отдыхать туристы, снимая за сравнительно недорогую плату благоустроенное жилье.

Здесь можно арендовать 4-5-ти комнатную квартиру или роскошный пентхауз с богатой обстановкой. Это будет тихий и спокойный отдых в Израиле, и по утрам можно будет просыпаться от пения птиц, а не от шума машин или проходящего поблизости поезда. Ближайшая железнодорожная станция находится в десяти минутах езды, что очень удобно, рядом проходят и главные автомагистрали, в том числе, шоссе Хайфа — Тель-Авив (до Хайфы — 36 километров).

Имея арендованную автомашину, или пользуясь железнодорожным и автобусным транспортом, из Пардес-Хана-Каркура можно без проблем отправиться в любую нужную точку. Недалеко от поселения находятся Кейсария, которая считается популярным туристическим местом. Так что, при желании отдыхающие в Пардес Хана-Каркуре могут побывать на популярных курортах, совершить увлекательные экскурсии, познакомиться с достопримечательностями.

В самом же Пардес-Хана-Каркуре имеются прекрасные возможности для полноценного отдыха: есть небольшие живописные парки, оборудованы спортплощадки, имеются и детские площадки. Здесь очень хорошо отдыхать семьям с детьми, для семейного отдыха Пардес-Хана-Каркур подходит идеально. Прекрасная экология, чистый воздух, натуральные продукты, общение с природой — всё это, без сомнения, понравится и детям, и взрослым!

Израиль принято называть Землей Обетованной, побывав в Пардес-Хана-Каркур, очень многие путешественники связывают потом данное определение именно с этим удивительно красивым поселением, утопающим в зелени. Жители российских мегаполисов, устав от бесконечной суеты, пробок и всевозможных проблем, могут в Пардес-Хана-Каркуре спокойно отдохнуть, набраться сил, накопить жизненную энергию.

Тем и привлекателен Израиль, что позволяет выбрать любой понравившийся вид отдыха. Туры в эту страну поражают своим разнообразием: отдых в Эйлате, посещение святых мест трех религий, оздоровительный отдых на Красном море, знакомство с Тель-Авивом или Иерусалимом — имеющийся для туристов выбор, действительно, огромен. И кто-то отдает предпочтение размеренному и спокойному отдыху в таких небольших населенных пунктах, как Пардес-Хана-Каркур.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 42 гостей онлайн