Отдохнуть в Австрии – Китцбюэль (Kitzbuhel)

Китцбюэль (Kitzbuhel)Хотите отдохнуть в Австрии? Для этого совсем не нужно подыскивать подходящий тур и соглашаться со всеми условиями, которые предлагает туроператор. Вы сами можете произвести онлайн бронирование отелей, выбрав подходящий по цене, расположению, предлагаемым услугам. Билеты вы также можете заказать сами, убедившись, что это дешевле, проще и удобнее, чем обращаться к фирмам-посредникам.

Австрия привлекает своими горнолыжными курортами, одним из которых является Китцбюэль (Kitzbuhel). Он знаменит своими спусками, красивой природой, большим количеством развлечений. Именно здесь проводятся важные спортивные соревнования, в том числе чемпионат мира по слалому, теннисные турниры, этапы велогонок. Но и обычные туристы могут оценить качество трасс, возможность взять в аренду все необходимое оборудование, помощь высококлассных инструкторов и другие преимущества этого курорта. Всего на Китцбюэле более 158 км трасс, которые расположились в четырех отдельных зонах катания. Есть трассы разного уровня сложности, в том числе и пологие спуски для новичков, которые оценят возможность кататься среди елей. Во все зоны катания ходят автобусы, а подняться к началу трасс можно на 64-ех механических подъемниках. Благодаря хорошему оснащению, на курорте отсутствуют длинные очереди из желающих подняться к трассам.

Китцбюэль предлагает интересные развлечения и после катания. Туристы могут посетить местный музей, который рассказывает об истории и культуре этого городка и всего региона. На последнем этаже музея находится галерея знаменитого австрийского художника и скульптора Альфонса Вальде. Периодически на курорте проводятся временные выставки, которые неизменно пользуются популярностью среди туристов. Чаще всего на курорт приезжают любители активного отдыха, причем делают это не только зимой, но и летом. Современная система бронирования авиабилетов в Австрию позволяет приобрести билеты на любую дату и в любой сезон. Летом отдыхающие отправляются в пешие прогулки, занимаются горным велосипедом, играют в гольф или просто организовывают пикники вместе со своими семьями или друзьями.

Круглый год в Китцбюэле проходят праздники, соревнования, фестивали. Гольф, теннис, футбол, триатлон, велогонки и другие виды спорта стали частью жизни курорта. Летом по четвергам устраиваются так называемые «Летние ночи» - ночные праздники с концертами живой музыки, танцами, выставками работ известных и молодых художников. Также летом можно побывать на настоящей австрийской ярмарке, а по большим праздникам круглый год в темное время суток устраиваются фейерверки.

Китцбюэль — это еще и качественная релаксация. Неспешные прогулки по окрестностям, экскурсии по горным ручейкам, где можно умыться чистейшей водой, - вот первый этап расслабления и снятия стресса. А еще есть массаж, салоны красоты, сауны, специальные центры здоровья. Расслабиться и забыть о городской суете можно на берегах настоящего альпийского озера, купание в котором полезно для здоровья. А в центре курорта находится оздоровительный центр «Акварена» с бассейнами, спа-салоном, сауной и фитнес-залом.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 103 гостей онлайн