Поездка по «горящей путевке» в Грецию

Микены, Греция«Горящая путевка» - это не значит, что вы получите отвратительный сервис, прочитайте впечатление от поездки по «горящей путевке» в Грецию.

Ошибается тот, кто думает, что купленная со скидкой горящая путёвка автоматически лишает привычного уровня комфорта. Если вы обратите внимание на горящие туры в Грецию, цены на которые обычно не разочаровывают, а, напротив, приятно удивляют, то узнаете, что отдых по нормальной цене радует не только уникальными возможностями для отдыха, но и прекрасным сервисом. Наполнить сердце красотой, напоминающих кружевную кайму, изрезанных берегов, приобщиться к тайнам древнейшей истории и культуры, соприкоснуться с удивительным миром греческой философии и поэзии — вот тысяча и одна причина, по которой отдых в Греции стоит предпочесть любому другому.

В Священной Долине у подножия, имеющей всемирную славу, горы Парнас, располагаются археологический комплекс и музей города Дельфы, носившего в древности гордый статус «центр мира». К святилищу Дельф, дельфийскому храму, расположенному в естественном каменном амфитеатре и считавшемуся самым священным местом земли, уступами поднимаются террасы южного склона горы.

Агора, рыночная площадь эпохи древнего Рима, расположена перед входом в святилище, а начинающийся от входа «священный путь» ведёт к храму Аполлона (в настоящее время от него сохранились лишь несколько колонн, одна из которых имеет капитель, и основание).

Фрагменты стоящих по обеим сторонам пути сокровищниц, дорического храма, постаменты мраморных и бронзовых скульптур сохранились до нашего времени.

Если вы приобрели недорогой тур в Дельфы, то не отказывайтесь от экскурсии в древний город Микены, развалины которого находятся в северо-восточном Пелопоннесе, рядом с крохотной деревенькой, которая до наших дней сохранила название древнего города. На вершине горы можно увидеть останки древнего дорического храма, а археологи нашли здесь относящиеся к эллинистическому периоду предметы.

Крепостные стены, сохранившиеся в Микенах, созданы из колоссальных, грубо высеченных каменных глыб. Разнообразие горящих туров даёт возможность выбрать вариант отдыха, наиболее соответствующий вашему критерию соотношения цены и качества. Прекрасно провести время отпуска можно не только в Греции — недорогой отдых в Испании (цены на туры в эту страну иногда приятно удивляют) или набирающие популярность туры в Крым подарят ничуть не меньше радужных впечатлений и феерических эмоций, главное следить за скидками.

В настоящее время Дельфы — яркая жемчужина исторического наследия Греции. При благоприятных погодных условиях в развалинах храмового комплекса наблюдается необычный феномен природы — дельфийское эхо: сказанное шёпотом слово гулко разносится по окрестностям. В старинном особняке, из которого открывается вид на город, находится музей имени Сикелианоса. Его экспозиции посвящены греческому поэту Ангелосу Сикелианосу, который вместе со своей супругой превратил Дельфы в современный центр драматического искусства.

Выбирая отдых по горящей путёвке, вы получите массу радостных эмоций и незабываемых впечатлений за вполне доступную цену. Комфортные отели и высокий уровень обслуживания — все эти преимущества обычного тура можно получить в Греции и исполнить вашу мечту о незабываемом отдыхе.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 34 гостей онлайн