Отдых у соседей в Эстонии

Тервис Медикал СпаОгромное значение для поддержания здоровья имеет санаторное лечение, особенно после проведенных дней в больничных палатах, да и для людей на пенсии хоть один раз год стоит его пройти. Главные составляющие: питание, лечебные процедуры, физические упражнения, природа, состояние умиротворенности и душевного покоя.

Выбор санатория зависит от его профиля, стоимости и отдаленности от места проживания. Для жителей Санкт-Петербурга этим требованиям в полной мере отвечают санатории Эстонии. До многих из них можно добраться за 4-8 часов. Стоимость в 2-3 тысячи в сутки сравнима с ценами санаториев Ленинградской области, Санкт-Петербурга, Карелии, но по уровню комфорта и качества в большинстве случаев превосходит их, если не согласны, то оставьте отзыв. Немаловажное значение, особенно для лиц пожилого возраста, имеет и общение в транспорте, отелях, городе на русском языке.

Последнее посещение в г. Пярну санатория Тервис Медикал Спа оставило наиболее приятное впечатление. Прямой автобус от Санкт-Петербурга доставляет до санатория за 8 часов, утром выезжаешь, а к обеду уже в Пярну.

Проживание в комфортных номерах, уборка ежедневно, в помещениях санатория чисто, тепло, переходы между всеми корпусами соединены крытыми, теплыми галереями. Персонал внимателен, владеет английским языком, многие говорят и на русском.

Питание в виде шведского стола включает множество овощей, фруктов, молочных продуктов, рыбу, мясо и разнообразную выпечку. Всегда имеются соки, чай, кофе, днем и вечером вкусные десерты, мороженое. Возможны три варианта питания: только завтрак, завтрак и ужин, завтрак, обед и ужин.

При покупке пакета услуг каждый день оказывают три лечебных процедуры из большого перечня массажей, водных и физиотерапевтических процедур. Положительным является то, что если в большинстве санаторных учреждений массаж спины разделен на массаж поясницы, массаж плечевого пояса, то здесь делают массаж всей спины и не через день, а каждый день, включая и выходные дни. При этом нет никаких ограничений для получения других процедур, например, наряду с общим массажем можно получить и подводный массаж.

Ежедневно неограниченное количество раз можно пользоваться Водным центром, который состоит из 25-метрового бассейна, инфракрасной, турецкой, соляной бань, финских саун, джакузи, массажных душей, джакузи для детей. Большой перечень услуг в СПА-центре.

Парк вдоль всего залива и песчаного пляжа предоставляет прекрасную возможность подышать свежим морским воздухом. Интересно побродить по улочкам старого города, заглянуть в многочисленные магазинчики, выпить чашечку кофе в уютном кафе, а вечером посетить театр, концерт, дискотеку. Забронировать место можно через туристические агентства или непосредственно через сайт санатория. Билет на автобус можно также заказать через агентство, сайт автобусных маршрутов или непосредственно купить на автовокзале №2 на Обводном канале Санкт-Петербурга.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 131 гостей онлайн