Еще в далеком 1963 году в Калининском (а ныне Красногвардейском) районе было принято решение о возведении молочного завода. В 1967 г. была выпущена первая продукция, а уже в 1969 году молочный завод №4 работал на полную мощность. Сейчас петербуржцы могут приобретать в магазинах, супермаркетах более 50 различных видов молочной продукции.
Сейчас здесь производят творог и творожную продукцию, молоко (пастеризованное, топленое, витаминизированное). Выпускают различные молочные продукты: сливки, кефир, ряженка, низколактозное молоко, сметана, йогурты, ацидобифилин, сливочный крем.
Молоко непосредственно на «Санкт-Петербургский молочный завод «Пискарёвский» поступает из таких хозяйств Ленинградской области, как ЗАО «Родина» (Сланцевский район), СЗАО «Судаково», ЗАО «Ополье» (Кингисеппский район), ОАО «Совхоз» Всеволожский» (Всеволожский район), ЗАО ПЗ «Петровский» и др. Продукция Пискаревского молочного завода с логотипом в виде клевера в треугольнике по достоинству оценивается жителями и гостями нашего города, пользуется заслуженной популярностью за отличное качество при невысоких ценах.
Стоит отметить, что пищевое предприятие занимается благотворительностью, например уже много лет курирует в Красногвардейском районе детский дом №2.
Адрес: 195253, Россия, Санкт-Петербург, Лапинский проспект, д. 3
Секретарь: (812) 441-37-00
Отдел кадров: (812) 441-37-10
Официальный сайт: www.klever.ru
Мне интересна Ваша технология по производству молочного продукта Пискаревского молочного завода, а именно «Сметана».
Во-первых, в Китае нет в продаже такой сметаны, а во-вторых я как гражданин Китая не знаком с ней. В-третьих, даже если Вы мне показали на документе, возможно и сам документ, то все равно я не понимаю, как производить мою любимую «Сметана».
Если возможно, пожалуйста, научите мне как её производить и теорию производства, я выучить хочу.
Спасибо.
Ма Си меня зовут.