Торты как оригинальные подарки

торт на заказОбычный подарок к празднику или дате, несомненно, порадует. Но иногда лучше подойдёт оригинальный подарок, например, в виде торта, выполненного на заказ.

Новогодние и Рождественские праздники всегда связаны с традиционными подарками в виде игрушек и различных вещей – одежды, обуви и аксессуаров, сувениров или конфет, но желанным подарком, или дополнением к нему, может послужить оригинальный торт. Такое кулинарное чудо могут изготовить кондитеры фирмы, в том числе по индивидуальному заказу с гарантией высокого качества, а также того, что кулинарный шедевр придется по душе заказчикам, и тем, кому он предназначен в качестве подарка.

Вам нужен торт – звоните и заказывайте! Кондитерские в Санкт-Петербурге использует самые лучшие ингредиенты, частично доставляемые из-за рубежа, изготовленные по классическим рецептам коржи и начинки, пользующиеся повышенным спросом.

По желанию заказчика в украшение торта может быть включены оригинальные элементы, выполненные из свежих продуктов и фруктов, в том числе отображающие индивидуальные предпочтения человека или специфику компании, которая отмечает праздник или юбилей своей деятельности.

Торт на заказ в Санкт-Петербурге

Наименование Адрес Телефон
Кондитерская "Тройка" Загородный проспект, 27 (812) 764-51-10
Кондитерская "Ваниль Базилик" - свадебные торты, десерты для корпоративов, детские торты и др. на заказ ул.Купчинская, 24 (812) 906-51-63
+7 (921) 655-76-39
Кондитерская "Cake Fabrique" - сладости и торты ручной работы 1-й Муринский проспект, 7 (812) 385-43-00
"iTortilla" ул. Даля, 10 Лит "А" (812) 309-16-44
"ТОРТОЕВСКИЙ" Московский проспект, 65 (812) 954-39-86
"Тортвиль" Разъезжая ул., 7 +7(921) 928-81-58
"Оазис" проспект Обуховской Обороны, 121 (812) 927-82-15
Мастерская сладостей "Тортюф" ул. Лени Голикова, 15, кор.5 (812) 988-93-00

Помимо Нового года и Рождества, когда дизайн торта может быть исполнен в виде елки, мандарина или Деда Мороза, практикуются специальные изделия к Дням рождения – в виде корзины цветов, поздравительной открытки или сказочных персонажей (когда отмечается День рождения детей).

Ко Дню защитника отечества, Дню Победы в Великой Отечественной Войне – в виде армейских атрибутов или военной символики, специальных надписей или именных поздравлений для ветеранов, к профессиональным праздникам – в виде предметов и оборудования, инструментов и эмблем, к праздничным датам, например, к 1 сентября – в виде глобуса, книги, портфеля или ранца. То есть, нет никаких ограничений в реализации ваших идей и фантазий, кроме технологических возможностей теста, начинок и кремов.

На сайтах перечисленных выше кондитерских есть не только каталог тортов, изготавливаемых на заказ, но и фотогалерея, страницы новостей и отзывов заказчиков.

 

Добавить отзыв, комментарий


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 251 гостей онлайн