Аренда банкетного зала для корпоративных мероприятий

Аренда банкетного залаБанкет, фуршет, презентация – такие часто звучащие нынче слова. Их организация в разных компаниях ложиться на разные плечи: на отдел по работе с персоналом, на секретарей, на кадровиков, на администраторов, в общем, на кого придётся.

Порой одному человеку приходится заниматься всем: и найти ресторан, заняться арендой банкетного зала, и утверждением меню, и приглашениями гостей, и подготовкой развлекательной программы. В такой ситуации главное не терять самообладания, а правильно распределить собственные силы и выданные средства. Лучше всего обзвонить все подходящие заведения, а если есть возможность сразу и обойти их, чтобы лично посмотреть предлагаемые залы, ознакомиться с кухней, прикинуть с менеджерами среднюю стоимость заказа на то количество людей, на которое и устраивается банкет. Главное – это определение места дислокации, так сказать.

А вот распыляться по мелочам сразу не стоит. Когда завершена аренда банкетного зала и проплачены блюда и напитки для накрытия столов, тогда можно подумать о таких вещах, как ведущий торжества, приглашённый ансамбль, презенты для гостей и прочее. Обычно, озадачивают организацией подобных корпоративных мероприятий сверх прямых обязанностей. И, в принципе, можно отказаться, если заниматься этим совсем не по душе. Но многие предпочитают не рисковать, чтобы не впасть в немилость своего начальства, и берут на себя дополнительные обязанности по обеспечению увеселительных мероприятий для коллектива.

Более продвинутые, крупные или зажиточные компании предпочитают профессиональный подход к организации досуга своих сотрудников. Они обращаются к специалистам. Благо, на сегодняшний день подобные услуги широко распространены во всех городах нашей страны. Привлечение специальных людей позволяет компании, не отрывая свой персонал от их первостепенных обязанностей, получить отличное корпоративное мероприятие. Единственное, что необходимо, - это координация работы ответственного за ваш праздник человека. Назначается кто-то из менее загруженных работой сотрудников. Это позволяет контролировать процесс подготовки мероприятия, а также даёт возможность получать обратную связь от заказчика. Таким образом, можно удалённо выражать свои пожелания, одобрять какие-то предложения, отклонять всё то, что вам не подходит по тем или иным причинам. В такой ситуации все сотрудники будут в одинаковых условиях: все придут на банкет как на праздник, а не будут вспоминать те сложности, с которыми столкнулись при его организации.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 85 гостей онлайн