Стиральные машины элитного класса

стиральная машина Asko Не вся стиральная техника, которую можно приобрести в магазинах, является безупречной. Для любого потребителя важно то, чтобы оборудование обеспечивало высокое качество стирки. Именно это гарантировать могут лишь некоторые модели. И дело здесь вовсе не в том, какой порошок или другие средства применяются. Очень многое зависит и от самой техники.

В виду имеются стиральные машины элитного класса, которые выпускает ограниченный круг производителей. При этом название компаний многим потребителям ничего не говорит. Яркий тому пример – шведский производитель Asko, который более шести десятилетий выпускает высококачественную дорогостоящую стиральную технику элитного класса.

При этом в каталоге компании можно найти не только бытовые, но и коммерческие модели. Это, например, относится к профессиональной технике, которая представляет собой стиральную машину, предназначенную для применения в прачечных. Но, несмотря на все достоинства этой модели, мы все же рассмотрим преимущества тех агрегатов, которые предназначены для использования в домашних условиях.

Они интересны тем, что имеют интеллектуальную систему стирки, которая обеспечивает достаточно высокое качество стирки любого типа белья. Обеспечивается это путем автоматического подбора всех необходимых режимов работы. При этом система учитывает не только тип белья, но и массу загрузки, а также ряд других параметров. В процессе стирки измерительная автоматика контролирует расход порошка в экономичном режиме.

Также стоит сказать и о том, что стиральные машины компании Asko отличаются большой вместительностью от 8 до 10 кг в зависимости от модели. При этом техника рассчитана на то, чтобы стирать даже подушки, пледы, одеяла, верхнюю одежду, шторы, а также многое другое. Что касается отжима, то при нем скорость вращения барабана может достигать 1800 об\мин.

Дополнительно в быту можно использовать сушильное оборудование. Например, при пользовании сушильной машиной Asko T 794 C FI конденсационного типа заметно сокращается время сушки белья. Однако есть и другие преимущества данного типа оборудования.

Дело в том, что при машинной сушке вещи получаются не столь сильно измятыми, как при их развешивании. Это значительно облегчает глажку. При этом у модели можно выбрать такой режим, который слегка не досушивает вещи, что также сказывается на легкости дальнейшего разглаживания вещей.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 65 гостей онлайн