Выбор теплоносителей и технических масел

Краткий обзор полярных теплоносителей и технических масел, оставляйте отзывы, если вы использовали Hot Stream или Cassida, также расскажите о других известных брендах, трудностях в выборе теплоносителей и технических масел.

В настоящее время цивилизованная жизнь человечества, окруженного невообразимым количеством различных машин, механизмов, систем обеспечения жизнедеятельности, немыслима без таких продуктов, как различные антифризы и технические масла.

Незамерзающий теплоноситель Hot Stream

теплоноситель Hot Stream -65В последние 15-20 лет широкое распространение получил незамерзающий теплоноситель Hot Stream - вещество нового поколения с уникальными характеристиками. Благодаря использованию инновационных присадок для охлаждающих жидкостей (Arteco Бельгия), незамерзающий теплоноситель Hot Stream демонстрирует уникальную защиту от коррозии, отличную теплопередачу, что позволяет повысить КПД нагревателей. Введенные в его состав ингибиторы коррозии имеют минимальный расход, что существенно продлевает срок действия, эти присадки не образуют канцерогенных соединений. В результате чего Hot Stream может использоваться как хладагент в бытовых холодильниках и в холодильных установках, используемых в пищевой промышленности, где должен обеспечиваться высокий уровень экологической безопасности.

Неразбавленный «HotStream65» имеет температуру замерзания минус 65 градусов по Цельсию, а температура кипения составляет 116 градусов. Разбавление его смягченной фильтрованной водой позволяет повысить температуру замерзания и уменьшить его стоимость. Выпускается в двух разновидностях: как автомобильный антифриз (CoolStream ) и для использования в системах отопления со всеми типами нагревательных котлов, в солнечных батареях, в системах кондиционирования и др. Теплоноситель для систем отопления выпускается как на основе этиленгликоля Hot Stream -30°С, Hot Stream -65°С и на основе пропиленгликоля Hot Stream ЭкоПро.

Многоцелевые технические масла

масло CassidaОчевидно, что технические смазки нужны в самых различных областях нашей деятельности, и на рынке присутствует большое разнообразие таких составов. Среди промышленных потребителей большой популярностью пользуется масло Cassida, отличающееся высокими противоизносными характеристиками, отличными смазочными свойствами.

Широко применяется как редукторная экстра-смазка для закрытых зубчатых, червячных передач, цепных передач, маслозаполняемых винтовых и пластинчатых компрессоров. Так и для смазывания подшипников, в гидравлических системах и т. д.

Установлено, что этот состав превосходно работает в трущихся соединениях из различных материалов, например, это могут быть пары сталь-бронза, металл-неметалл и тому подобное. Линейка технических масел Cassida весьма разнообразна, соответствует самым жестким мировым стандартам.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 78 гостей онлайн