Наручные часы Guess и Moschino - бренды стильных людей

часы MoschinoЧеловеческая цивилизация вступила в эпоху контроля времени. Но разве удобно контролировать свой распорядок дня с помощью мобильного телефона, или спрашивать «который час» у прохожих - естественно нет. Удобно и, что важно, стильно – носить часы, которые всегда подскажут вам точное время.

Вы можете подумать «часы иногда отстают, как они мне помогут и нужны ли они вообще?». В принципе как посмотреть, если вы купили дешевые и ничем не примечательные часы, конечно, ни продавец, ни вы сами не можете быть уверенны в том, что это хорошие часы.

Если вы покупаете часы известного производителя, только в этом случае вы можете быть уверенны в том, что приобрели настоящие, надежные часы.

Торговая марка Москино была детищем Франко Москино, изюминка его подхода к моде – свежесть, легкость, элегантность, необычное воображение. Все это нашло особое отражение в моделях часов. Часы от Москино это качественная, модная, элегантная вещь, которая, несомненно, подойдет не только к повседневной одежде, но также к деловому, вечернему или спортивному стилям.

Часы Франко – это детализация вашего образа единственной и неповторимой изюминкой. И не важно, какая из деталей часов индивидуализирует вас, это может быть и ремешок, и нестандартные стрелки, и неожиданный корпус, абсолютно каждая деталь часов – произведение искусства талантливого человека. Большое разнообразие модельной линии этих брендовых часов (начиная от самых элегантных, и заканчивая сюрреалистическими вариантами). Не оставит равнодушным и самого опытного ценителя искусства, но и простого любителя хорошей и красивой вещи.

Качественный ремешок, стильный корпус и выразительные стрелки, а также контрастные, строгие детали модели, неожиданная расцветка (но не вызывающая и отталкивающая, а наоборот, притягивающая взгляд) – это разнообразие моделей часов Москино.

Среди огромного выбора часов известного бренда, стоит обратить особое внимание на следующие модели:

  • Moschino MW0450 – контраст и стиль, богатый, но строгий;
  • Moschino MW0440 – серебро, чистота и блеск сопутствуют этой модели;
  • Moschino MW0446 подойдет для молодого человека, который всегда на волне молодежной моды.

Мужские часы Москино поражают не только своей непредсказуемостью и неординарностью, но также и большим изобилием ассортимента на любой вкус.

Среди всех моделей есть много неординарных часов для мужчин, которые не боятся экспериментировать со своим стилем и могут кардинально его изменить.

Стильные Guess Watches

Guess WatchesБренд стильных Guess Watches, почему именно он?! Стильные Guess Watches – это прорыв, эксперимент, желание преобразить новую ветвь рынка, это братья Марсиано, сумевшие превратить качественный, рабочий джинс в сегмент моды, взорвавший конец XX-го века, и теперь их цель – часы.

Буквально за несколько лет им удалось освоить новый для них часовой бизнес. Более 12 тыс. магазинов в около 70 странах мира – вот признание популярности. Часы от Марсиано – стильные Guess Watches поражают своей молодежностью, энергичностью, социальной активностью и в то же время непревзойденным качеством.

Оригинальность братьев Марсиано в узконаправленном подходе к аудитории потребителя, не рекламные штурмы покупателей, а наоборот, привлечение узкой группы молодежи, широко используя в популяризации своего бренда вечеринки, лотереи, конкурсы и подарки наиболее активным участникам, а также другие, привлекающие молодежь, мероприятия.

Особенно популярным изобретением братьев стал конкурс, суть которого состоит в том, что вам нужно прислать свое портфолио и информацию о себе на сайт компании, а победитель получает действительно оригинальный и несравнимый приз – возможность стать лицом компании на 1 год.

Именно этот конкурс сделал известными многих моделей, из которых Наоми Кембел, Клаудиа Шифер, Карла Брауни и многие другие. Стильные Guess Watches – это гармония классики с модерном, неожиданность контрастов, элегантность и новаторская изысканность ультрамодных моделей. Широкая разнообразность и неповторимость часов Guess в том, что создают их лучшие дизайнеры современности, чей талант гармонизирует со стилем Марсиано.

 

Добавить отзыв, комментарий


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 96 гостей онлайн