Мотошкола – место для обучения начинающих и продвинутых байкеров

обучение в мотошколе МотоДрайвПолучение навыков вождения мотоцикла может быть мечтой или необходимостью, но в первую очередь это ответственность. Владелец байка за рулем становится участником дорожного движения и подвергает свою жизнь определенным рискам.

Мотоциклист более уязвим и менее заметен в транспортном потоке, особенно когда речь о таких мегаполисах как Санкт-Петербург и Москва. Ему больше на порядок, чем всем остальным участникам движения следует следить не только за окружающей ситуацией, но и предвидеть ее на несколько шагов вперед.

Удовольствие, адреналин, мобильность и минимальное место для парковки говорят сами за себя, но насладиться ими, как следует, удастся только после того, как управление ТС доводится до автоматизма. При этом существуют бесшабашные любители риска, которые позволяют себе выезжать в городской поток до получения прав категории «А». Опасность заключается даже не в том, что их могут наказать блюстители порядка, а в том, что они могут создавать аварийные ситуации, в которых пострадают сами, и другие люди.

Необходимо начинающим мотоциклистам придержать свои «страсти в кулаке» и заняться поисками достойной мотошколы. Сегодня вопросу повышения уровня подготовки байкеров уделяется немало внимания и, как правило, им занимаются неравнодушные люди. Богатый профессиональный опыт и поиск новых прогрессивных методик дают превосходную комбинацию, которая помогает новичкам становиться уверенными байкерами.

Система обучения основывается на традиционном подходе – теория плюс практика. Существует костяк, которого следует придерживаться – требования ГИБДД во время сдачи экзамена на получение прав категории «А».

логотип мотошколыКазалось бы, все подобные образовательные организации ничем не отличаются друг от друга, но это лишь на первый взгляд. Чтобы сделать верный выбор, и найти место по душе, придётся посетить несколько школ по обучению езды на мотоциклах, спросить о возможности получения пробного урока.

Основываясь на своих внутренних ощущениях, ученик находит нужного «своего» наставника и приступает к занятиям. Он получает теоретическую базу о правилах дорожного движения, проходит психологическую подготовку в перемене образа мыслей на байкерский лад, изучает устройство и правила эксплуатации ТС и отрабатывает обязательные навыки вождения мотоцикла. Уважающие себя заведения располагают современным парком техники, а также моделью байка на котором проводится экзамен. Помимо того, в зимнее время занятия проводятся в крытых павильонах.

Кроме того, энтузиасты вносят свой вклад в развитие мотоспорта различными мероприятиями. Это могут быть соревнования между выпускниками, продвинутые курсы, индивидуальная система обучения экстремальному вождению на мотоцикле и подготовка желающих к участию в соревнованиях.

В нашем городе отлично зарекомендовала себя крупнейшая мотошкола «МотоДрайв». В учебном заведении 8 учебных классов и 12 крытых площадок во всех районах Санкт-Петербурга.

Телефоны: 8 (812) 648-40-90, 8 (812) 918-40-90
Сайт: motoshkola5.ru

 

Добавить отзыв, комментарий


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 123 гостей онлайн