ООО «СНК» - продажа сыпучих материалов

логотип нерудной компании СНКСтроительная нерудная компания (ООО «СНК») СНК - поставщик нерудных строительных материалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Наша главная цель - обеспечение качественной строительной продукцией по доступной ценовой категории.

Мы доставляем необходимый Вам материал на любую строительную площадку в короткие сроки, при этом Вы сможете существенно сэкономить на доставке.

Основным видом деятельности «СНК» является продажа сыпучих материалов, вы сможете приобрести нерудные материалы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в любых объемах.

У нас качественный сервис, собственный автопарк на 15 машин, все нерудные материалы высокого качества! В продаже: супесь (смесь песка, пылевых и глиняных частиц), гравий, щебень (разных фракций), песок (карьерный, горный, морской, намывной, сеянный, строительный песок), ПГС (песчано-гравийные смеси) по выгодным ценам.

Вы сможете заказать нерудные материалы по указанным телефонам или перейдя на официальный сайт компании.

Адрес: Санкт-Петербург, шоссе Революции, 3, корп. 1, БЦ Легион
Телефон: (812) 409-90-03
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Добавить комментарий