«Юником» - продажа кварцевого песка

логотип Юникомфасовщик песка на производстве«Юником» c 2012 года производит и продает кварцевый песок (в том числе и цветной), цементно-песчаную смесь, а также и другой нерудный материал. Кварцевый песок нашего производства — это материал высокого качества с практически полным отсутствием посторонних примесей.

В продаже песок разного химического и фракционного состава. Также возможно производство определенной фракции и под заказ. Выход готового песка за сутки составляет до 120 тонн, с возможностью увеличить производственный объем в 3 раза.

Функционирует своя производственная линия для сушки, просеивания, складирования кварцевого песка.

Ведем и контролируем все производственные этапы: просеивание, сушку, охлаждение, фракционирование, фасовку. Вся поставляемая продукция, нерудные материалы соответствуют ГОСТу, в наличии сертификат соответствия.

Отгружаем навалом в тоннары и цементовозы, фасуем в биг-беги. С помощью «фасовщика» можем отделить мелкую фракцию (0-0.63 и 0.63-2.5).

Осуществляется доставка собственным транспортом по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Склад выдачи кварцевого песка: Всеволожский район, д. Щеглово. Дополнительную информацию вы сможете узнать, позвонив по указанным телефонам или на официальном сайте ООО «Юником».

Адрес: 197198, г. Санкт-Петербург, проспект Медиков, д.5, лит.Б, оф.337а
Время работы: пн-пт с 10:00 до 20:00
Телефон:+7 (812) 414-97-93
Сайт: www.kvarc-pesok.ru

Добавить комментарий