Натуральные «Царские краски Живица» из природных компонентов

логотип «Царские краски Живица»натуральные из природных компонентовКомпания «Царские краски Живица» производитель натуральных масел для надежной защиты дерева и камня. Территориально находится в городе Анапа, Краснодарский край. Успешно сотрудничает с десятками дилерами в Российской Федерации, а также Белоруссии и Казахстане.

Масла «Живица» полностью произведены из компонентов созданных самой природой. В составе: пчелиный воск и минеральные пигменты, сосновая смола, льняное масло, растительные оксидированные масла, живичный скипидар двойной очистки, пчелиного воска.

Благодаря натуральному составу и подбору компонентов масла отлично переносят любые перепады температур и подходят для нанесения на деревянные поверхности даже в лютый мороз.

Натуральные «Царские краски Живица» из природных компонентов (на основе льняного масла) не содержат химических добавок и не причиняют вреда окружающей среде. Как известно, молекулы льняного масла в 50 раз меньше аналогичных молекул синтетических смол, что позволяет им, не создавая пленки, проникать в текстуру самой твердой древесины на 3-5 миллиметра и при этом надежно защитить от природных вредителей. К тому же, они запечатывают все поры, тем самым предотвращая проникновение влаги.

Продукция сертифицирована, имеет сертификат соответствия международным стандартам и протоколы испытаний.

В наличии: масло для проведения наружных работ: для камня и кирпича, пола и лестниц, террас и беседок, фасада. Масло для внутренних работ: для мебели, пола и лестниц. А также пропитки и масло по дереву для сауны и бань, интерьерная серия цветных масел, для посуды и игрушек, различные колеры, износостойкое масло «Живица Техно», антисептики и добавки, герметики для дерева и др.

Заключая партнерское соглашение с компанией предоставляются: фирменный деревянный стенд под продукцию, рекламные печатные материалы, натуральные масла «Живица Царские краски» по цене крупного опта, планшет с выкрасами всех колеров, набор пробников всех масел и колорантов.

Адрес: Краснодарский край, г. Анапа, ул. Спортивная, 18 / Лазурная 24
Телефон: 8(800)700-92-48
Сайт: zhivica.pro
Магазины в Санкт-Петербурге: ул. Студенческая, д.10 (ТК Ланской, 3-й этаж) и ул. Швецова, д.41
Телефон: (812) 240-03-70

Добавить комментарий