Компания «Аксиома Миронова»

логотип компании Аксиома МироноваОснованная в 2005 году производственная и торговая компания Аксиома Миронова выпускает декоративные стеновые панели «КАПРАЛ» и «ВИПРОК», является эксклюзивным дилером антивандальных обоев из США, ЕС и Великобритании. Компания внедряет на наш рынок инновационные строительные материалы.

Предлагаются:

  • Антивандальные обои различных серий;
  • Декоративные стеновые панели ВИПРОК;
  • Декоративные стеновые панели c многослойным акриловым покрытием КАПРАЛ и КАПРАЛ СМЛ (негорючая потолочная панель);
  • Доска отбойная для стен;
  • Потолочная плита и система профилей для монтажа;
  • Система профилей для монтажа панелей КАПРАЛ и ВИПРОК, клей и др.

Потолочные панели для помещения — это уменьшение шума, выполнение строгих требований пожаробезопасности, гигиенических норм и правил, их можно установить в коридорах, офисах, холлах и вестибюлях в зданиях различного типа. Складские и производственные площадки размещены в Санкт-Петербурге, Москве, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.

В 2019 году стал функционировать интернет-магазин, где можно оперативно заказать необходимые материалы, подробнее см. на официальном сайте, в том числе портфолио работ.

Модульная инфекционная больница в Петропавловске (Казахстан), проект Аксиома Миронова
Проект. Модульная больница на 200 койко-мест в Петропавловске (Казахстан) возведена за 3 месяца.

Компания Аксиома Миронова работала на таких объектах: ПАО «Газпром», ПАО «Сбербанк», отделения ФГУП «Почта России», сети магазинов «Окей», «Лента» и «Пятерочка», офисы транспортной компании «Деловые Линии» и т.д. Важнейшее преимущество «Аксиома Миронова» является наличие в штате компании проектной строительно-монтажной бригады.

Центральный офис: Санкт-Петербург, Введенский канал, д. 7, офис 222
Справочная служба: +7 (812) 425-44-78
Сайт: a-xiom.ru

Добавить комментарий