«Гидроласт» - гидроцилиндры, гидравлическое оборудование

логотип ГидроластГидроцилиндры для автотехникиДолговечность и надежность гидроцилиндров определяется многими факторами, в число которых входит тип конструкции, использованные комплектующие и материалы, унификация элементов, технология обработки, качество инструментов и оборудования, квалификация работников, эффективность процесса сборки.

Предприятия, занимающиеся серийным выпуском гидроцилиндров, как правило, самостоятельно изготавливают штоки и гильзы. Однако, при выпуске небольших партий, организация полных технологических линий оказывается нерентабельной, поэтому необходимые комплектующие, такие как хромированные штоки, раскатанные или хонингованные трубы, закупаются.

Заметим, что в нашей стране данная продукция не производится (хотя ряд предприятий в рамках импортозамещения стали осваивать выпуск дефицитной продукции), она поставляется из Румынии, Италии, Германии и других европейских стран. При этом необходимые для производства гидроцилиндров комплектующие не всегда соответствуют предъявляемым к ним требованиям.

Дело в том, что на российский рынок нередко поставляются недорогие трубы и штоки, которые предназначены для производства гидроцилиндров и легких машин, функционирующих в более щадящих условиях, чем силовая мобильная техника.

По мнению специалистов, импортная внедорожная техника оборудуется изготовленными из особых комплектующих силовыми гидроцилиндрами. При этом производители данных комплектующих особое внимание уделяют техническому уровню и правильности использования своей продукции.

Нужно отметить, что производство каждым предприятием элементов крепления, а также ремонт гидроцилиндров, влечет за собой немалые неудобства с распределением рабочей силы и закупкой необходимых материалов. Использование централизованного производства данных деталей, налаженного на отдельных предприятиях, намного удобнее и сулит немало выгод производителям гидроцилиндров.

Приобрести данную продукцию можно у компании по продаже гидравлического оборудования «Гидроласт». Предлагаются гидроцилиндры для судостроения, нефтегазовой промышленности, гидротехнических сооружений, горнодобывающей промышленности, металлургического оборудования и др. (смотрите на официальном сайте).

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова д.35 Корп.4, Лит.И, оф.771
Тел./факс: +7(812) 336-60-94
Сайт: ru.gidrolast.com/ru/

 

Добавить отзыв, комментарий