ООО «Второе дыхание» — дыхательные кислородные аппараты «PRO Кислород»

логотип «PRO Кислород», ООО «Второе дыхание»Компания ООО «Второе дыхание» была основана в 2016 году в Санкт-Петербурге на базе НПО, производит уникальное кислородное оборудование, аппараты «PRO Кислород». Данные кислородные аппараты предназначены для ежедневного, кратковременного дыхания смесями на основе концентрированного кислорода высокой чистоты.

Как утверждают производители, их продукция выгодно отличается от портативных кислородных баллончиков и кислородных концентраторов по таким важнейшим параметрам: себестоимость использования и качество кислородной смеси. «Всего несколько минуты дыхания кислородной тонизирующей смесью можно сравнить с трёх часовым променадом по сосновому лесу Карельского перешейка».

В основе разработок дыхательных кислородных аппаратов лежат работы известных ученых изучающих влияние кислорода на организм: Н.М. Амосов, В.И. Дубровский, Р.С. Суздальницкий, Н.А. Агаджанян и других. Подробнее см. на официальном сайте.

В каталоге предлагаются:

  • Кислородные аппараты для индивидуального или домашнего использования;
  • Модель вендингового аппарата для дыхания кислородными смесями и кислородом;
  • Кислородные миксы (тонизирующие смеси концентрированного кислорода особой чистоты с добавлением различных благородных газов) для аппаратов «PRO Кислород»;
  • Портативные кислородные баллончики для дыхания;
  • Сопутствующие расходные материалы (силиконовые кислородные маски для дыхания, одноразовые мундштуки).

Компания не только регулярно расширяет модельный ряд, ассортимент своей продукции, но и масштабирует присутствие в других российских городах. На сегодняшний день представительства компании PRO Кислород работают в Москве, Тюмени, Нижнем Новгороде, Челябинске, Ульяновске, Рязани, Ярославле, Ростове-на Дону, Казани и др.

Адрес: Санкт-Петербург, проспект Просвещения, д. 85
Телефон: +7 (812) 408-16-15
Сайт: pro-kislorod.ru

Добавить комментарий