Завод «Измерон» — внутрискважинное оборудование

логотип завода «Измерон» Завод «Измерон» поставляет внутрискважинное оборудование для добычи нефти и газа крупнейшим нефтегазодобывающим компаниям Российской Федерации и стран СНГ, входит в состав холдинговой компании «Бронка Групп».

Производство на территории современного завода «Измерон» открыто в далеком 1896 году. После 1917 года здесь основали первую промышленную артель, которая носила название «Красный инструментальщик», а в 1930 г. преобразована в предприятие с одноименным названием. В августе 1945 года завод переименован в «Ленинградский инструментальный завод», а в марте 1993 на его базе создали «Измерон», который в кратчайший срок осваивает продукцию для нефтегазодобывающей отрасли.

ООО «НПФ Завод «Измерон» разрабатывает и выпускает надежное, современное оборудование, предоставляет услуги по подбору, инженерному сопровождению и ремонту, осуществляет проектирование новой техники по техническим требованиям заказчика.

В подразделения входят:

  1. Конструкторско-технологичная служба;
  2. Производственный комплекс;
  3. Сервисная служба.

В номенклатуру выпускаемых изделий входит:

  • Комплексы подземного оборудования в коррозионностойком исполнении для добычи нефти и газа;
  • Комплекты для подземных хранилищ;
  • Пакеры — верхние и нижние, механические, двухсторонние, с безопасным съемом и упором на забой, пробки мостовые извлекаемые, разбуриваемые и др.;
  • Пакерные системы — для воздействия на продуктивный пласт, добычи ниже зоны негерметичности, изоляции негереметичности обсадных колонн, отсекатели пластов;
  • Инструмент и оборудование для ремонта скважин, бурения и строительства скважин;
  • Оборудование для ликвидации прихватов инструмента;
  • Струйные насосы и др., подробнее см. на официальном сайте.

сервисное обслуживание представителей «Измерон» на объекте

Система менеджмента предприятия сертифицирована по требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 и корпоративного стандарта ПАО «Газпром» СТО Газпром 9001-2018. Производимая продукция НПФ Завод «Измерон» проходит сплошной контроль в три этапа. Вся предлагаемая продукция имеет необходимые сертификаты и лицензии. Сотрудники «Измерон» лауреаты престижной премии РАН за выдающиеся научные работы в области геологии нефти и газа имени И.М. Губкина.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д. 13
Телефон: +7 (812) 458-51-00
Отдел персонала: +7 (812) 458-51-22
Сайт: izmeron.ru

Добавить комментарий