Септики Юнилос Астра — компания «Ледерон»

логотип официального дилера Юнилос АстраКомпания ООО «Ледерон» является официальным дилером высококачественных септиков Юнилос Астра от СБМ-групп и занимается реализацией септиков Юнилос Астра уже более 10 лет. Мы оказываем услуги по подбору очистных сооружений, доставке и установке. Весь комплекс работ выполняется всего за 1 день!

Станции биологической очистки являются незаменимым элементом при обустройстве коттеджа, загородного дома, если там отсутствует центральная канализация. Септики Астра позволяют перерабатывать хозяйственно-бытовые сточные воды до 98%, то есть до состояния технически чистой воды. Очищенная вода абсолютно не вредит экологии и может быть отведена в грунт, либо применяться для полива огорода или других бытовых нужд.

Широкий модельный ряд септиков Астра позволяет подобрать подходящую модель как для семьи, состоящей от 3 человек, так и для среднего и крупного производства до 300 человек.

септик Юнилос Астра в работе, после монтажа

Специалисты после тестирования выделили септик Юнилос Астра среди аналогичных, отметив такие достоинства: высококачественный материал, надежную герметичность, отличную эффективность, бесшумность работы, легкость монтажа и ряд других.

Септики подходят для установки в любой тип грунта, в том числе и при высоком уровне грунтовых вод. Корпус септиков укреплен ребрами жесткости, что снижает вероятность деформации вследствие воздействия внешних факторов.

Обращайтесь за консультацией (в том числе технического плана) в компанию «Ледерон», и наши менеджеры помогут подобрать септик для любых нужд. Дополнительную информацию см. на официальном сайте.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д. 55
Телефон: 8 (812) 648-51-44
Адрес сайта: spb.unilosastra.ru

Добавить комментарий