«Максишина» - восстановление грузовых шин

Максишина - восстановление шинООО «Максишина» использует для восстановления грузовых шин (наварки протектора) материалы, которые отличаются высоким качеством. А основой успеха и отличной работы компании являются следующие факторы:

  1. Протекторная лента «Nokian Noktop» - устойчива к агрессивной среде и подходит на 100% для северного и переменчивого климата. Отличается прочностью и долговечностью, обеспечивая максимальный пробег, а специальная поверхность (обратная сторона ленты) обеспечивает надежное приклеивание к колесу.
  2. Восстановление грузовых шин на производстве, где отсутствует экономия на материалах – для всех каркасов применяется лента наибольшей ширины.
  3. Используются оригинальные расходные материалы от производителя, что обеспечивает надежное соединение протекторной ленты и каркаса при вулканизации.
  4. Один из важнейших факторов – это современное оборудование из Нидерландов и Италии.
  5. Подготовленные специалисты, регулярно проходящие обучение на фирменном европейском заводе, обладают необходимыми знаниями о ресурсах шин и последними технологиями по восстановлению, ремонту.

В ООО «Максишина», кроме восстановления и сложного ремонта шин, вы сможете приобрести запчасти (более 100000 наименований деталей) для грузовиков, масла, аксессуары и др. Осуществляется покупка каркасов 1-ой и 2-ой категории Michelin (включая Remix), Nokian, Fulda, Kormoran ,Yokohama, Кама и другие. Вы сможете купить новые и грузовые шины б/у, а подробнее вы сможете узнать на официальном сайте.

Адрес: Санкт-Петербург, Шушары, ул. Ленина, д.6а
Часы работы: пн.-пт.: 9.00-18.00
Телефон: +7 (812) 309-26-65 (производство)
Адрес: Тосненский район, деревня Федоровское, ул. Почтовая
Часы работы: пн.-воскр.: 9.00-23.00
Телефон: +7 (812) 309-26-65 (шиномонтаж)
Сайт: mtyre.ru

 

Добавить отзыв, комментарий


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 106 гостей онлайн