Автомобильная компания «Гранат» - официальный дилер КАМАЗ

логотип ООО «Автомобильная компания «Гранат» автомобиль нового поколения КАМАЗООО «Автомобильная компания «Гранат» работает в Санкт-Петербурге с 1991 года, реализует автомобильную технику и запчасти «КАМАЗ». Является официальным дилером ПАО «КАМАЗ», а также официальным партнером ООО «Грюнвальд», дилером ООО «Завод вакуумных машин «Слон», ОАО «НЕФАЗ», ООО «Палфингер Кран Рус», ООО «Силовые агрегаты – группа «ГАЗ» и других крупных компаний.

Предлагаются автомобили нового поколения: самосвалы, седельные тягачи, сортиментовозы, бортовые машины, техника для мусора, ломовозы, вахтовые автобусы, автокраны КАМАЗ. Прицепы и полуприцепы НЕФАЗ, техника для строительства и т.д.

В наличии автозапчасти, в том числе двигатели КАМАЗ, запчасти таких производителей, как МАЗ, БААЗ, БЕЛОМО, БЕЛТИЗ, БАГУ, БАТЭ, Eberspacher, FLEETGUARD и т.д. (см. полный перечень на официальном сайте автомобильной компании «Гранат»).

Вы можете приобрести у дилера с хорошей деловой репутацией, работающего в соответствии с законодательством Российской Федерации, не только новую технику КАМАЗ, а также поддержанную с пробегом.

С момента приобретения автомобильной техники дается гарантия, в том числе на шасси КАМАЗ в составе специальной техники и других производителей. При необходимости действует, помимо самовывоза, услуга по доставке грузового транспорта (перегон до покупателя), доставка запасных частей осуществляется курьером или самовывоз.

Адрес: Санкт-Петербург, 196626, п. Шушары, ул. Ленина, д.2
Телефон: (812) 334-50-10
Сайт: granat.spb.ru

 

Добавить отзыв, комментарий