«НПП «Орион СПб» - продукция автомобильного назначения

логотип «НПП «Орион СПб»Предприятие «НПП «Орион СПб» создано талантливыми инженерами, работает в нашем городе с 1990 года, проектирует и поставляет продукцию автомобильного назначения.

Товары OOO «НПП «Орион СПб» реализуются в крупных магазинах и сетях практически во всех городах и населенных пунктах Российской Федерации. Вы можете приобрести: радар-детекторы, автомобильные бортовые компьютеры, зарядные и пусковые устройства, ареометры и нагрузочные вилки, крокодилы и стартовые провода.

Кроме этого в наличии: светодиодные лампы, автомобильные антенны, измерители давления и компрессоры, автомобильные видео регистраторы и другие автомобильные товары. Весь предлагаемый ассортимент смотрите на официальном сайте компании.

Зарядно-предпусковые устройства для автомобильного аккумулятора

пуско-зарядное устройство Вымпел-62Предлагаемые зарядные устройства применяются при тех. обслуживании для полного заряда автомобильных аккумуляторных батарей. Мы предлагаем зарядное устройство для автомобильного аккумулятора серии ОРИОН и Вымпел.

Свойства автомобильных зарядных устройств ОРИОН, Вымпел:

  • Отличительная особенность автоматических зарядных устройств – это контроль степени заряженности аккумуляторной батареи, а при необходимости автоматически происходит изменение режим заряда.
  • Плавная ручная настройка силы зарядного тока, неизменность во времени силы зарядного тока позволяет оценивать степень заряженности и увидеть действительную ёмкость аккумуляторной батареи.
  • Линейные и стрелочные индикаторы позволяют осуществлять контроль силы зарядного тока в процессе осуществления заряда аккумуляторной батареи и контролировать исправность зарядной цепи.
  • Предлагаемые зарядные устройства для автомобилей, используют высокочастотное преобразование энергии в силовой цепи. Из-за этих свойств производители смогли значительно уменьшить габаритные размеры и вес устройств.
  • Зарядные устройства оснащены аварийной схемой контроля внутренней температуры.
  • Возможно использование зарядного устройства в качестве предпускового, а также подключать к нему низковольтные устройства с напряжением питания 12В-15В(24-29В).

Выходные характеристики автомобильных зарядных устройств позволяют заряжать аккумуляторные элементы и батареи с минимальным напряжением от 0В до 12В (24В). Данная особенность позволяет проверять работоспособность зарядного устройства для автомобиля и без аккумуляторной батареи.

Адрес: Санкт-Петербург, Загребский бульвар, д. 33
Телефон: (812) 708-16-01
ВК: vk.com/orionspbstore

 

Добавить отзыв, комментарий