Технический центр по ремонту автомобилей «Лабпар»

логотип автосервиса ЛабпарТехнический центр по ремонту автомобилей «Лабпар» присутствует на рынке ремонта авто в Санкт-Петербурге уже больше двадцати лет, предлагает полный спектр по слесарным работам и электрики.

Проводится диагностика и ремонт систем выпуска (промывка топливных форсунок), топливных баков, трещин и сколов лобового стекла и т.д. Вы сможете воспользоваться услугой по антикоррозийной обработке. Устанавливается дополнительное оборудование: автозвук, видеорегистратор, ксенон, монтаж и подключение фаркопа, автосигнализация, парктроники и др.

Автосервис «Лабпар» при проведении ремонтных работ использует качественные расходники и запчасти, таких производителей как Bosch, Lemforder, Textar, ATE, Beru, Valeo.

В наличии автозапчасти на самые распространённые марки, при их отсутствии, подвозятся в тот же день, возможность заказа редких запасных частей.

Действует выгодная для потребителей накопительная система скидок и бонусная программа. Станция технического обслуживания ООО «Лабпар» имеет право реализации продукции обозначаемой товарным знаком Метако и Wolf (Оригинал GM), является гарантийным сервисом по продаже и установке продукции торговой марки LYNXauto. Расширенная гарантия до 2 лет на установленные автозапчасти LYNXauto (Япония).

На официальном сайте автосервиса вы сможете узнать цены, записаться на ремонт, диагностику или техническое обслуживание автомобиля, заполнив соответствующую форму.
«Лабпар» - лаборатория профессионального авторемонта.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Кузнецовская, д.52 к.8 (заезд с проспекта Ю. Гагарина)
Телефоны: (812) 907-36-33 , 387-54-22
Сайт: labpar.ru

Добавить комментарий