Ирригаторы от официального представителя Revyline

логотип Revylineстационарный ирригатор RevylineОфициальное представительство Revyline предлагает приобрести ирригаторы в Санкт-Петербурге. Revyline – это Российская торгово-производственная компания, которая специализируется на производстве и реализации ирригаторов. Успешно работает на стоматологическом рынке Российской Федерации и ближнего зарубежья с 2013 года.

Ирригаторы Revyline вошли в топ-3 продаж страны в 2019 году. Продукция (приточные, портативные и стационарные ирригаторы, которые обеспечивают эффективную гигиеническую защиту полости рта, звуковые зубные щетки и др.), одобрена при ведущих участии стоматологов и стоматологической кафедры Первого Московского государственного медицинского университета имени Сеченова И.М.

Предлагаются и аксессуары: чистящее средство для ирригатора, насадки для Revyline, универсальные чехлы для хранения и транспортировки портативных моделей ирригаторов, товары для профилактики и др.

Доставка выбранных из каталога товаров по Санкт-Петербургу и в ближайшие пригороды осуществляется на бесплатной основе при сумме заказа превышающих 2990 рублей. При заказе менее 2990 руб., стоимость доставки составляет 250 руб., уточняйте интересующую информацию и актуальные цены у менеджеров.

Все технические устройства под торговой маркой Revyline имеют гарантийный срок. Всю дополнительную информацию смотрите на официальном сайте.

Адрес: Санкт-Петербург, наб. Карповки, д. 13
Телефон: +7 (812) 504-88-63
Сайт: spb.revyline.ru

Добавить комментарий