«Зард» — орехи и сухофрукты оптом, розница

логотип компании «Зард» Компания «Зард» успешно работает на рынке сухофруктов с 1999 года. На сегодня это один из крупнейших среди поставщиков оптом и в розницу сухофруктов, специй и сырья для пищевой промышленности в Санкт-Петербурге. Особенностью данной компании является, прежде всего, высококачественная продукция, низкие цены и отличный сервис.

На официальном сайте в каталоге продукции предлагается широкий ассортимент:

  • Орехи;
  • Сухофрукты;
  • Цукаты;
  • Специи;
  • Семена и бобовые;
  • Сладости, халва, чайные напитки и многое другое.

«Зард» сотрудничает с более 20 международными компаниями по всему миру. Производство ведется в Средней Азии, где перерабатываются и поставляются сухофрукты, соответствующие всем международным стандартам качества. Торговая компания динамично развивается, добавляя в предлагаемый ассортимент новые позиции, например: алтайские травы, кедровое и льняное, кунжутное и тыквенное масло.

Фасовка сухофруктов и другой отборной продукции выполняется на современном оборудовании, используется экологически чистые упаковочные материалы, соблюдается оптимальный режим влажности и температуры, что позволяет сохранять настоящий вкус и свежесть продуктов.

Осуществляется доставка по Санкт-Петербург и Ленинградской области. Действует наличный и безналичный расчет, оплатить можно и с помощью электронных платёжных систем.

Адрес: Санкт-Петербург, проспект Непокорённых 63, (склад 7/1)
Телефон: +7 (812) 320-13-75
Сайт: zard-company.ru

Добавить комментарий