Итальянская мебель для дома Калигарис (Calligaris)

мебель CalligarisО качестве мебели, изготовленной в Италии, ходят легенды, одно упоминание этой страны внушает доверие, вызывает желание ознакомиться с продукцией. Компания Калигарис (Calligaris) занимает позицию лидера не только на итальянском рынке, но и во всем мире (46% продукции приходится на Италию, а остальная экспортируется в Россию, США, Германию, Францию и другие страны). Ассортимент товаров разнообразен: мягкая мебель, столы, стулья, библиотеки, зеркала, аксессуары, перечислять можно долго, зайдите на сайт официального дилера и посмотрите в каталоге.

Продукция знаменитого производителя позволяет обставить весь дом. Отдав предпочтение мебели, выполненной в одном стиле, вы обеспечите особую атмосферу. Уникальность изделий компании заключается в конструктивных особенностях каждого элемента, функциональность доставляет истинное наслаждение любителям практичных вещей. Фурнитура характеризуется длительным сроком эксплуатации.

Повышенным спросом пользуется складная мебель для дома, ее используют для благоустройства, как компактных помещений, так и с большой площадью, свободы много не бывает. Столы, стулья с легкостью позволяют освободить пространство, что актуально для проведения торжественных семейных мероприятий.

Акцент в производстве мебели производитель сделал на разработку современных конструкций, при этом качеству материалов уделено должное внимание. Итальянцы не допускают даже мысли об экономии на сырье, это правило, они соблюдают на протяжении нескольких столетий. Экологичность мебели гарантирована, исключает реакцию человека на новую обстановку.

Параллельно с работой над функциональностью каждого элемента, проводятся тесты на прочность. Каждый стул проходит испытание посредством специального оборудования. Безопасность клиентов - приоритет компании, благодаря которому на протяжении длительного периода во всем мире продукция характеризуется исключительно положительными отзывами.

Помимо прочности, изделия проходят проверку на огнеустойчивость ткани, подвергается строгому контролю качество красящих веществ, используемое стекло.

Учитывая вышеперечисленные достоинства, можно утверждать, что итальянская мебель Калигарис (Calligaris) просто создана для людей, стремящихся создать максимально безопасные условия в своем доме. Визуальное знакомство с продукцией позволит вам представить предполагаемую обстановку вашего дома, после чего вы, вряд ли, захотите продолжать поиск мебели. Стиль, функциональность, безопасность, индивидуальность - такое сочетание положительных качеств большая редкость, заслуживающая уважения.

Официальный дилер «Calligaris» в Санкт-Петербурге:
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 5 лит. В, 2 этаж
Режим работы: Пн-Вс 11.00 - 21.00
Телефон: +7 (812) 245-19-87
Сайт: armi-interior.ru

 

Добавить отзыв, комментарий