Scandicum – скандинавская мебель

логотип Scandicum -  скандинавский дизайн, мебель, интерьерные аксессуарыКомпания Scandicum, имеющая широкую сеть региональных представительств и дилеров занимается продажей в России мебели и интерьерных аксессуаров, выполненных в скандинавском стиле. Для наших клиентов мы делаем доступными красивые и экологичные вещи от лучших производителей из Финляндии, Швеции и Дании.

Почитателям скандинавского дизайна предлагается мебель для офиса, для детских садов, школ и высших учебных заведений, медицинская мебель, аксессуары и освещение популярных скандинавских брендов Valaisin Grönlund, Woodi, EFG European Furniture Group, Lammhults, Gotessons и др.

Действуют такие услуги как: создание концепции, дизайн интерьера, клининг мебели, монтаж и доставка.

Посетив официальный сайт Scandicum, вы сможете увидеть в каталоге: варианты рабочих столов и кресел в скандинавском стиле, мягкую мебель для офиса, кабинеты специалистов и руководителей, ковры и текстиль, настольные светильники и интерьерные аксессуары.

Предлагаются комплексные услуги «под ключ»: начиная от создания концепции интерьера и заканчивая доставкой и монтажом мебели на объект.

Приглашаются к взаимовыгодному сотрудничеству дизайнеры, которым оказывается полное сопровождение проектов от комплектации моделями из каталога (стандартные варианты) до изготовления мебели и предметов интерьера, выполненных по индивидуальным заказам.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Егорова, дом 26а
Телефон: +7 (812) 448-42-89
Сайт: scandicum.ru

Добавить комментарий