Производственно-реставрационная компания «Дока»

логотип ООО ДокаПроизводственно-реставрационная компания ООО «Дока» в сфере производства и реализации проектов реставрации работает более 20 лет. И за этот период деятельности были выполнены такие большие объемы работ как:

  • Изготовление и монтаж несущих перекрытий церкви св. Пантелеймона (ул. Пестеля д.2А).
  • Опорная конструкция на фронтоне музея Этнографии под статуи «Афина Паллада и Гении Славы» (Инженерная ул. д.4/1).
  • Изготовление и монтаж фасадного ограждения Михайловского замка (Садовая ул. д.2).
  • Воссоздание угловой парадной двери компании Зингер «Дом книги» (Невский пр. д.28).
  • Комплекс работ по реставрации фасадного металлодекора «Дом Мартенса» (Невский пр.д.21).
  • Изготовление и монтаж стропильной системы мансардной крыши гостиницы «Аркадия» (СПб набережная реки Мойки д.58А).

парадные двери Дом книгиИз других наших работ, напрямую не связанных с монтажом метала, стоит отметить:

  • Изготовление декоративных тумб и флагштоков в канун празднования 300 лет С-Петербурга.
  • Изготовление копии самолета И-16 (исттебитель шестнадцатый) в натуральную величину к 60 годовщине победы в ВОВ. Воссоздание и монтаж парковых ансамблей «Крестового гульбища».
  • «Ограждения и павильоны птичьего двора» и «Зеленые кабинеты» в проекте реставрации Летнего сада.
  • Изготовление и реставрация церковных крестов, луковок, подкрестных яблок.
  • Воссоздание раскатных, выкалатных и давленых деталей по сохранившемся образцам или руководствуясь чертежами утвержденными КГИОП.
  • Изготовление шпиля состоящего из раскатных деталей и металлического каркаса, сделан и декор на купол «Большого Государственного Санкт-Петербургского Цирка» (наб. реки Фонтанки, дом 3, литер А).
  • Изготовление опорных площадок коренных неинвентарных лесов для реставрации верхней зоны фасада Собора Воскресения Словущего (Смольный собор).
  • Комплексная реставрация верхней балюстрады Собора Воскресения Словущего (Смольный собор) (ул. Смольного, 1; пл. Растрелли, дом 1).
  • Изготовление и монтаж металлокаркаса мансарды. Изготовлены и произведен монтаж деревянных окон в Церкви Святителя Петра Митрополита Московского (ул. Роменская, дом 12). И многое другое.

Производство металлоконструкций и изделий из металла

Основное производство располагается в ЛО, поселок Кузьмоловский, территория завода ГИПХ. Общая площадь производства более 1200 м2. Участок сборки и сварки 280 м2, участок механической обработки металла 400 м2, имеется площадка открытого хранения 300 м2. Численность рабочих более 40 человек.

Цех производства изделий и конструкций из металла включает в себя: Три сварочных поста полуавтоматической сварки в среде Аргон-углекислотной смеси. Три поста дуговой сварки. Участок сварки в среде Аргон (нержавеющая сталь, алюминий, медь, латунь, титан). Аппарат воздушно-плазменной резки (резка стального листа до 35 мм.). Гильотинные ножницы (2000 и 2500 мм.). Гидравлические поворотный и вертикальный гибочные пресса. (толщина листа до 6,0 мм, длина до3000 мм.). Кривошипно-шатунные пресса с усилием 16 и 25 тонн. (холодная деформация металла, пробивка отверстий в листах до 16 мм., отверстий до Ф24 мм.).

Восемь сверлильных станков. Три сверлильно-фрезерных станков. Парк состоящих из трех токарных станков (возможность обработки деталей длинной до 3650 мм, диаметром до 960 мм). Имеется большое количество ручного инструмента (дрели, болгарки, шлифовальные машинки). Производственные цеха оборудованы тельфером и кран балкой грузоподъемностью до 5 тонн. В цеху имеется молярный участок, включающий в себя камеру порошковой окраски и камера воздушно-капельной окраски изделий.

Столярное производство

Столярное производство включает в себя комплексный станочный парк, а именно: форматно-раскроечный станок, фуганок, рейсмус, фрезерный станок, ленточнопильный станок, пневматический пресс для клейки древесины, гидравлическая вайма, сверлильный станок. В наличии весь необходимый ручной инструмент (дрели, циркулярные пилы, электро-лобзики, ленточно-шлифовальные машинки, кругло-шлифовальные машинки, ручные фрезеры по дереву, шуруповерты). Производство расположено в цеху общей площадью 200 м2.

Имея в собственности все выше перечисленные площади и оборудование, мы устраняем необходимость в обращении к подрядчикам для исполнения сложных заказов. Тем самым завязывая весь цикл необходимых операций на самих себя. Что позволяет нам существенно сократить время исполнения заказа, максимально снизить себестоимость производства и выдержать высокое качество производимых нашим производством изделий.

Фирма полностью укомплектована высококвалифицированными специалистами, которые всегда стремятся повысить качество своей работы. С желанием проявляют инициативу в сложных ситуациях. Всегда подходят к решению любых, как сложных, так и простых вопросов с полной ответственностью и творческим подходом. Обращаясь в нашу производственную компанию, Вы получаете высокое качество обслуживания, сэкономленное время и надежных партнеров готовых прийти к Вам на помощь в решении любых задачах по изготовлению изделий, как по типовым чертежам, так и по индивидуальным эскизам.

Адрес: Ленинградская область, Всеволожский район, г.п.Кузьмоловский, ст.Капитолово, территория завода ГИПХ
Телефон: +7 (812) 606-60-02

Добавить комментарий