Макетная мастерская «Новый аспект» - изготовление архитектурных макетов

работа макетной мастерской «Новый аспект» Макетная мастерская «Новый аспект» с 2010 года занимается изготовлением архитектурных макетов на заказ для проведения выставок, презентаций, музейных экспозиций, рекламных акций и др.

Наша компания предложит Вам:

  • безупречное качество исполнения заказов на архитектурные макеты;
  • ответственный и современный подход к дизайну и технологии;
  • педантичное отношение к срокам изготовления макетов.

Макетная мастерская «Новый аспект» имеет богатый опыт и бесценные знания в определении идеи, дизайна и внешнего вида будущего макета в зависимости от задачи, которую преследует презентация.

В активном диалоге с Вами поможем сформулировать техническое задание на макет, таким образом, чтобы он максимально эффектно презентовал Ваш проект.

Наши специалисты проведут все необходимые работы по монтажу, установке и подключению архитектурного макета. Вам останется только презентовать Ваши идеи инвесторам.

При необходимости мы осуществляем любое гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также корректировку макета при появлении изменений в Вашем проекте.

Мы можем работать в любой стилистике и масштабе. При изготовлении архитектурных макетов применяются самые разные материалы: пластики, акриловое стекло, массив и шпон любых пород дерева, картон, гипс, металл и т. д. Для придания цветов и фактур используются современные и качественные акриловые и нитро краски. Мастерская занимается изготовлением архитектурных макетов со спецэффектами: подсветка, движение, эффект дыма и т. д.

Парк оборудования макетной мастерской постоянно обновляется и включает в себя все необходимые высокотехнологичные станки и агрегаты с использованием лазерных и других современных технологий, в том числе 3D фрезеры и 3D принтеры.

Адрес: Санкт-Петербург, Манежный пер., д. 3, пом. 4Н
Телефон: + 7 (812) 272-44-37
Сайт: www.new-aspect.ru

 

Добавить отзыв, комментарий