«Гринсайд Строй» - строительство домов, бань и беседок

логотип Гринсайд Стройрезиденция в ФинляндииКомпания «Гринсайд Строй» уже больше 17 лет занимается строительством домов, бань и беседок из клееного бруса.

Мы работаем, начиная с 2001 года и за этот период времени построили более 300 различных объектов. На официальном сайте в разделе портфолио можно посмотреть фотографии построенных домов, галерею интерьеров и объекты которые сейчас находятся в работе.

А также имеем свой завод, работающий с 2002 года в Санкт-Петербурге по производству клееного бруса. Предприятие оснащено современным немецким оборудованием для выпуска высококачественных клееных балок длиной до 15 м и брусьев высотой 275 мм.

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по проектированию и строительству домов, а также организуем поставку качественного сырья по всей Российской Федерации и странам СНГ.

Облик домов «Гринсайд» создают как финские, так и ведущие российские архитекторы. А всю проектную документацию разрабатывает собственный конструкторский отдел компании.

Возможна работа и с вашими эскизами, тогда вы получаете на руки предварительную смету, архитектурный проект и конструкторскую документацию.

Из особенных объектов реализованных «Гринсайд Строй» отметим: баню из клееного бруса в Антарктиде (где парятся российские полярники с 2007 года), гольф-клуб «Горки» (клубный дом площадью 1200 кв. метра), «Дом у вулкана» (Камчатка), гостиница в Калининграде, дачный комплекс бизнес-класса «Западное солнце». А также была построена резиденция в Финляндии (дом, баня, гараж, пирс и видовые площадки).

Адрес: 198206, Санкт-Петербург, Петергофское ш., д. 73 (территория ЛЭМЗ)
Телефон: +7 (812) 407-21-49
Режим работы: Пн-Пт: 09.30-18.30
Сайт: www.greenside.ru

 

Добавить отзыв, комментарий