Компания «Водорой» — очистка водоемов и прудов

логотип «Водорой» Компания «Водорой» занимается организацией и проведением дноуглубительных, гидротехнических, берегоукрепительных работ и противопаводковых мероприятий.

Основные виды работ:

  • Очистка водоемов и прудов, рек, озер, каналов, прудов-накопителей;
  • Берегоукрепление — забивка шпунта и свай;
  • Гидротехнические работы — строительство дамб и плотин, устройство подводных траншей, строительство пирсов и причалов;
  • Гидромеханизация — откачка в геотубы, очистка водоемов от ила, намыв пляжей, формирование островов, разработка грунта и другие работы, подробнее см. на официальном сайте.

расчистка протоков устья озера Ильмень

Фото: с сайта компании «Водорой», расчистка протоков устья озера Ильмень, заказчик работ Северо-Западный филиал ФГБУ «Главрыбвод».

Также компания готова предложить услуги по аренде земснарядов, экскаваторов-амфибий и барж для очистки водоемов на выгодных условиях.

Аренда является простым и эффективным решением для небольших фирм и частных лиц, когда предполагается выполнение сезонных работ, противопаводковых мероприятий (колка льда), очистки дна водоёма от растительности намыв, небольшого частного пляжа и т. д.

В работе применяется современное оборудование, в частности, универсальные земснаряды Watermaster Classic и экскаваторы-амфибии Volvo EIK EC 220 и Volvo EC 140 EL. Именно данная техника сочетает в себе высокую производительность и эксплуатационные свойства, практичность, экономичность и надёжность.

При таком сочетании и удаётся получить качественный результат от проделанных работ, который не вызовет нареканий со стороны заказчика. Вы можете заказать услуги земснарядов Watermaster и экскаваторов-амфибий. Компания «Водорой» дорожит своей репутацией и предлагает каждому клиенту только качественные решения, нацеленные на результат.

Адрес: Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе 2 к 1 офис 417/1
Телефоны: (812) 309-56-68, 8 (800) 555-97-40
Адрес сайта: vodoroy.ru
ИНН: 7820331556

Добавить комментарий