Юридическая фирма Maxima Legal

логотип юридической фирмы Maxima LegalЮридическая фирма Maxima Legal (ранее Maxima Consulting & Law) работает с 2001 года, офисы расположены в Санкт-Петербурге и Москве, работает как на русском, так и английском языке.

Основным направлением деятельности юридической фирмы Maxima Legal, как заявлено на официальном сайте компании: решение задач в области коммерческого и международного частного права. А также разрешение споров, сделки по строительству и недвижимостью, государственно-частное партнерство, информационное право и интеллектуальная собственность, правовая поддержка HNWI-клиентов.

Оказывается правовая поддержка кредиторам, должникам, арбитражным управляющим и другим лицам, которые участвуют в арбитражных процессах по делам связанным с банкротством.

Предлагаются услуги и в области уголовно-правой защиты, адвокаты уголовно-правовой практики юридической компании имеют многолетний неоценимый опыт правовой защиты интересов своих клиентов в рамках применения уголовного законодательства и на всех стадиях уголовного процесса.

Юридическая фирма Maxima Legal представляет Российскую Федерацию и ее Северо-Западный регион в International Lawyers Network (ILN), а это одна из крупнейших ассоциаций юридических компаний, которая объединяет более 5 000 юристов со всего мира.

Компания входит в число юридических консультантов, рекомендуемых «РОСИНФРОЙ» (цифровой платформы для комплексной работы с инфраструктурными проектами) для сопровождения проектов.

Адрес: Санкт-Петербург, Литейный проспект, д. 26
Телефон: +7 (812) 454-22-14 (главный офис)
Адрес: Москва, Проспект Мира, д. 101
Телефон: +7 (495) 665-07-20
Сайт: maximalegal.ru

Добавить комментарий