Решение трудностей при переезде офиса и перемещении мебели в Санкт-Петербурге

фото офисного переездаКаждый предприниматель или руководитель наверняка сталкивался с проблемой офисного переезда в Санкт-Петербурге, необходимого для роста своего бизнеса. И при этом у всех возникал вопрос: «как с наименьшими затратами сил, времени и финансов выполнить столь деликатную и важную операцию как переезд офиса?». Нужно упаковать вещи, переместить мебель и оргтехнику, организовать транспорт - все это достаточно трудно сделать без подготовки. Самый правильный выбор – это обращение за помощью к фирме, которая занимается офисными переездами. Обоснуем.

Чтобы провести переезд офиса собственными силами, необходимо выделить определенный день, а то и три дня. А это, как известно всем, потеря рабочего времени и соответственно отставание от запланированного графика работы предприятия. Тем более что это не квартира, где переместив диван можно и переночевать, а затем перевезти шкафы.

Услуги по перевозке офиса в СПб

Ознакомитесь со списком компаний предлагающих услуги по перевозке офиса в СПб, вы можете оставить свой отзыв или добавить фирму.

Наименование Адрес Телефон
"Переезд Сервис СПб" Большой Смоленский пр. 12, офис 23 (812) 438-08-53
"Переезд в СПб" ул. Самойловой, д. 10 (812) 642-11-35
"СПБ ПЕРЕЕЗД" пр. Народного Ополчения, д. 201, офис 137 (812) 244-71-77
"Переезд-Питер" ул. Мельничная, д.23, к.1 (812) 996-88-77
"Газелькин" Расстанная ул., дом 18, лит. Б (812) 200-16-23
"ГрузовичкоФ" наб. Обводного Канала, д. 24Д (812) 604-59-39
"Переезд Без Хлопот" Левашовский пр., д. 12 (812) 982-88-58
"Деликатный переезд Северо-Запад" Детский пер., д. 5, оф. 316 (812) 424-63-98
"Авто-Транс" ул. Мебельная д.2 к.3 (812) 614-64-92
"Такелажное объединение" Финляндский пр., д. 4а (812) 954-73-90

В офисе все должно перевозиться сразу: и документация, и какая-либо техника, для полного функционирования в первый же день после переезда. Кроме того при перевозке хрупких вещей, техники и других предметов необходимо их упаковать в мягкий материал и следить за тем, чтобы в процессе перевозки они не повредились. После этого необходимо найти в себе силы, чтобы на новом месте все распаковать и расставить на нужные места.

А вот если обратиться в фирму, которая выполняет офисный переезд, то практически обо всех проблемах можно забыть. Во-первых, можно выбрать удобное время для переезда, а во-вторых обычно после согласования времени и даты заключается договор, который «говорит» о высоком уровне обслуживания и дает гарантии на безопасный и невредимый переезд для ваших вещей.

В данном договоре указывается дата и время переезда, а также все нюансы: откуда и куда происходит переезд, с какого и на какой этаж и примерное количество вещей, и их габариты. После этого в назначенное время приезжает бригада рабочих со своим инструментом, которая оперативно разбирает необходимую мебель, аккуратно все упаковывают и грузят в уже готовый транспорт. Всю документацию также аккуратно складывают в коробки и выносят.

После того как старое помещение освободили, рабочие все перевозят на новый офис. Водители имеют большой опыт работы, поэтому, не смотря на препятствия на дорогах, качественно выполнят перевоз вещей. Как правило, недорогая перевозка мебели может иметь плачевный результат: неприспособленные машины и неопытные водители растрясут все ваше имущество. Экономия должна быть разумной. По прибытии на место рабочие разгружают офисный инвентарь и заносят в новое помещение. После чего всю мебель собирают обратно и расставляют на усмотрение заказчика. Остальные вещи также распаковывают и укладывают по своим местам.

Исходя из вышесказанного, можно сделать однозначный вывод, что обращаясь к специалистам офисный переезд, превращается в беспроблемную и легко решаемую задачу. К тому же нужно помнить, что все согласованные действия оформляются документально, что служит отличной гарантией качественной работы.

 

Добавить отзыв, комментарий