«ТРАЛ-СПБ» - перевозка негабаритных грузов, спецтехники

логотип ТРАЛ-СПБперевозка спецтехники - фотоСтроительная техника: асфальтоукладчики, бульдозеры, колесные, гусеничные экскаваторы и краны, сельскохозяйственная техника и промышленное оборудование относятся к разряду негабаритных грузов, перевозка которых требует особых условий.

Наша компания оказывает услуги по транспортировке различных негабаритных грузов по Санкт-Петербургу и области. На вооружении компании «ТРАЛ-СПБ» имеется все необходимое для этого оборудование и автотранспорт (низкорамники или тралы), автокраны и манипуляторы, в штате компании работают специалисты, прошедшие специальное обучение.

Перевозка негабаритных грузов, спецтехники автотранспортом гарантирует абсолютную сохранность груза и соблюдение сроков доставки. Мы имеем большой опыт транспортировки негабаритных и тяжеловесных грузов, а также в организации перевозки крупных партий спецтехники.

  • Каждый этап перевозки строительной техники и промышленного оборудования (погрузка, транспортировка, разгрузка) подлежит строгому контролю.
  • Логистическая служба нашей компании разрабатывает безопасный и оптимальный маршрут транспортировки грузов.
  • Оплата за услугу рассчитывается индивидуально, заказчику всегда предоставляется полный расчет затрат еще на этапе заключения договора.
  • Заказчик имеет возможность отслеживать перемещение груза.
  • Все необходимые сопроводительные документы для перевозки грузов оформляются без задержек, любые возникающие вопросы решаются в кратчайшие сроки.
  • Перевозка строительной техники и оборудования с привлечением нашей компании безопасна, особое внимание уделяется страховке и охране груза.
  • В компании работают только профессионалы, имеющие знания и опыт в транспортной логистике. На каждой стадии грузоперевозок они действуют согласованно, что гарантирует отсутствие каких-либо задержек в графике.
  • Собственная техническая база позволяет работать без посредников и предлагать клиентам оптимальные расценки.
  • Высокий уровень сервиса не уступает стандартам, принятым в Европе.

Перевозка негабаритных грузов, сельскохозяйственной или строительной техники – это исключительно профессиональный подход, четкое соблюдение обязательств и сроков доставки. Благодаря слаженной работе всех специалистов и опыту в сфере перевозки грузов мы гарантируем качественное и оперативное исполнение всех заказов.

Адрес: Санкт-Петербург, территория Элеваторная Площадка, 11
Телефон: +7 (812) 910-06-07
Сайт: tral-spb.ru

 

Добавить отзыв, комментарий