АО «Балтийский завод»

Балтийский заводБалтийский завод, который расположен на Васильевском острове Санкт-Петербурга, имеет свою славную историю, которая начинается с 1856 года («Балтийский литейный, механический, и строительный завод Карра и Макферсона»).

На судостроительном предприятии построено более 600 кораблей и судов разного назначения, в том числе надводные корабли 1 ранга, атомные ракетные крейсеры, морские суда космической связи, атомные ледоколы.

Производственная площадка Балтийского завода превышает 65га, а самый крупный в Российской Федерации стапель – длина которого 350 метра, дает возможность строить корабли и суда дедвейтом до 100000 т.

АО «Балтийский завод» производит большой спектр изделий машиностроения (судовая арматура, валы, винты и др.), судовой энергетики для оснащения судов и кораблей, как для построенных здесь, так и для других судостроительных предприятий.

Одним из основных направлений деятельности на сегодняшний день является атомное надводное гражданское судостроение. Судостроительное предприятие имеет все необходимые лицензии на строительство надводных судов с ядерными энергетическими установками, обладает уникальными компетенциями в данной сфере.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Косая линия, дом 16, корп. 1, лит Б
Сайт: bz.ru
Телефон: 8 (812) 324-94-35
Факс: 8 (812) 327-71-90
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Отдел подбора персонала: 8 (812) 324-92-74, 324-93-95
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Добавить комментарий