Компания «Геральдика»

логотип ООО ГеральдикаЛидер в Северо-Западном округе Российской Федерации по производству флагов, знамен, гербов и другой востребованной сувенирной продукции компания «Геральдика» является официальным поставщиком ЗАО «Зенит Трейд».

ООО Геральдика - официальный поставщик ФК ЗенитКомпания «Геральдика» имеет богатейший опыт работы на рынке текстильной печати и обладает собственным современным высокотехнологичным оборудованием с высоким разрешением печати. Это позволяет выполнять разнообразные виды текстильной продукции на профессиональном уровне и в оптимальные сжатые сроки. Квалифицированные технологи компании «Геральдика» помогут подобрать наилучший вариант для выполнения Ваших заказов.

Печать на ткани для оформления сцен и выставок в ресторанах, отелях, выставочных центрах, театрах – это лишь маленькая толика предлагаемых услуг, подробнее см. на официальном сайте.

ООО «Геральдика» предлагает широкий перечень продукции:

  • Большой ассортимент флажной продукции: настольные, уличные, кабинетные, государственные и субъектов РФ флаги. Знамена, транспаранты и перетяжки.
  • Оформление интерьера: скатерти, подушки с произвольным изображением, плакаты, печатные полотна, занавесы, декорации.
  • Корпоративная символика, элементы корпоративной одежды: шейные платки, галстуки с логотипом фирмы, шарфы с фирменным нанесением, накидки, шевроны и нашивки.
  • Рекламная атрибутика: вымпелы, текстильные календари, коврики для мыши, мешочки, сумки. Создание уникального фирменного стиля.

Осуществляется продажа флагов и вымпелов оптом и в розницу, осуществляется изготовление на заказ. Предлагается приобрести и готовые изделия (флаги России и Санкт-Петербурга, гербы разных городов, знамена футбольных команд), можно заказать флаги или вымпелы, которые будут изготовлены по индивидуальному эскизу. Действует гибкая система скидок и доступные цены для всех заказчиков, в том числе и на срочные заказы.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 37 к. 1
Телефон: +7 (812) 655-07-62
Сайт: www.geraldic.ru

 

Добавить отзыв, комментарий