ПАО «Завод «Радиоприбор»

ПАО «Завод «Радиоприбор»ПАО «Завод «Радиоприбор» в Санкт-Петербурге является одним из передовых предприятий в Российской Федерации по монтажу радиоэлектронных плат, производству волноводных трактов, трансформаторов и катушек индуктивности.

Публичное акционерное общество «Завод «Радиоприбор», история которого, под другими названиями длится, начиная с 1885 года, сейчас имеет лицензии на ремонт вооружения и военной техники, разработку и производство вооружений и военной техники.

В ПАО «Завод «Радиоприбор» на участке по изготовлению плат печатного монтажа, сборочно-монтажном, механообрабатывающем, каркасно-штамповочном производстве и других подразделений трудятся более 800 квалифицированных специалистов.

Отличное оснащение завода станками с ЧПУ, современными обрабатывающими центрами, сварочным оборудованием позволяет выпускать качественную продукцию для военно-промышленного комплекса.

Предлагаются услуги по производству корпусных изделий из листового металлопроката, осуществляется обработка поверхностей порошковым окрашиванием, цинкованием и хромированием, никель-хромированием.

Предприятие имеет особое конструкторское бюро (ОКБ) осуществляющее освоение и дальнейшее сопровождение в производстве как новых, так и серийно выпускаемых изделий.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. К. Томчака, 32
Телефон: (812) 388-34-27
Вакансии, отдел кадров: (812) 369-09-94
Сайт: zrp.ru

Добавить комментарий