АО «Кузнечно-механический завод «Ижора-металл»

логотип «КМЗ «Ижора-Металл»АО «КМЗ «Ижора-Металл» производит молотовые (массой от 10 до 120 кг) и прессовые (массой от 100 до 8000 кг) поковки, штамповки (массой от 2 до 20 кг), является ведущим предприятием в РФ по изготовлению стальных поковок, в том числе из материалов заказчиков.

Изготовляются высококачественные поковки из нержавеющих, специальных углеродистых, конструкционных и инструментальных сталей, жаропрочных сплавов и на основе титана и меди.

Поставляются штамповки, прессовые и молотовые поковки заказчикам после предварительной и чистовой механической обработки, после проведения испытаний механических свойств, применяется неразрушающий и разрушающий метод контроля.

АО «Кузнечно-механический завод «Ижора-металл», продолжатель славных традиций Адмиралтейских Ижорских заводов, основанных по указу Петра I - это кузнечно-прессовое, термообрабатывающее и механосборочное производство оснащенные современным оборудованием.

Основными потребителями продукции являются предприятия автомобильной, горнодобывающей, энергомашиностроительной, нефтехимической, газоперерабатывающей и газоперекачивающей отрасли. А также предприятия оборонно-промышленного комплекса, атомной энергетики и судостроения.

Адрес: 196650, Россия, Санкт-Петербург, Колпино, Ижорская промышленная площадка, д. б/н, лит. БЮ
Тел./факс: 8 (812) 415-55-77
По вопросам трудоустройства: (812) 415-55-99 (доб.310)
Сайт: kmz-9.ru

 

Добавить отзыв, комментарий