«ЛС Пружина» - пружины кручения, сжатия и растяжения

логогтип «ЛС Пружина»ООО «ЛС Пружина» - это динамично развивающееся предприятие, активно работающее с 2007 года в сфере производства изделий из проволоки (сечением 0,2- 8,0 мм), пружин сжатия, растяжения и кручения по технологии холодной навивки на станках-автоматах зарубежного и отечественного производства.

Компания готова изготовить в Санкт-Петербурге (провести необходимый расчет, проектирование) пружины по вашему техническому заданию, образцам и чертежам, можно заказать и нестандартные изделия.

Ассортимент изделий из проволоки, которые выпускаются на предприятии, находят широкое применение в добывающей и обрабатывающей промышленности. В таких отраслях, как: автомобилестроение, сельское хозяйство, медико-техническая сфера, металлообработка и других.

Выбирая «ЛС Пружина» вы получаете пружинную продукцию различного назначения в сжатые сроки и по приемлемым ценам. Минимальная партия заказа от 1 штуки! Имеется возможность сотрудничества с отсрочкой платежа.

Благодаря большому опыту в сфере взаимовыгодного сотрудничества с предприятиями производителями различных направлений и высокому уровню подготовки специалистов, для заказчиков предлагаются оптимальные цены на пружинные изделия, а при необходимости оптимизируется конструкция с целью снижения стоимости без ущерба качества.

Адрес: Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны, дом № 38, литера А, пом. 20
Телефон: (812) 989-89-38
E-mail:

 

Добавить отзыв, комментарий