Ленинградский судостроительный завод «Пелла»

спуск на воду среднего рыболовного морозильного траулера «ЛЕВ»Ленинградский судостроительный завод «Пелла» один из мировых лидеров на рынке буксиростроения.

Буксиры нового поколения «Пелла» можно встретить на всех крупных портах в Российской Федерации, а также и в других странах, таких как Италия, Норвегия и др.

Ленинградский судостроительный завод «Пелла» успешно работает как с российскими, так и зарубежными классификационными обществами: Российский Морской Регистр Судоходства, Det Norske Veritas (Норвегия), Lloyd Register (Великобритания).

Налажено серийное производство буксиров-кантовщиков мощностью от 1000 и до 5000 л.с. Выпускаются многофункциональные эскортные буксиры, патрульные и лоцманские катера, буксиры-толкачи, спасательные шлюпки свободного падения и т.д.

Лоцманские катера и буксиры оснащаются оборудованием известных мировых производителей: Heinen&Hopman, Caterpillar, Cummins, Desmi, Furuno, Rolls-Royce и других.

ОАО «Пелла» работает по принципу холдинга, где головная фирма объединяет вокруг себя ряд зависимых и дочерних предприятий: ООО «Пелла-Маш» (машиностроение), ЗАО «Пелла-Фиорд» (стеклопластиковое судостроение), ООО «Рекорд-Строй» (судовая отделка и окраска), «Pella Sietas GmbH» и ООО «Интро-Пелла» (судостроение), ООО «Промэнерго» (энергетика), ООО «НЭМО» (электромонтаж).

Адрес: 187330, Ленинградская обл., Кировский р-н, г. Отрадное, ул. Центральная, д.4
Телефон: +7 (812) 336-40-66 (дирекция)
Телефон отдела кадров: +7 (812) 336-40-53
Сайт: pellaship.ru

Добавить комментарий