«Мультиком» - разработка, производство офисных и учрежденческих телефонных станций

логотип - МаксикомКостяк фирмы образовался еще в далеком 1989 году, в то время когда стали открываться первые кооперативы в СССР. В 1994 году разработана первая серия отечественных мини АТС (аналоговая) до 6 внешних линий и рассчитанная 32-х абонента.

Сейчас системы связи «Максиком» известны даже в отделенных точках РФ. Это мини АТС для офиса, системные телефоны, переговорные устройства, различные аксессуары.

Среди особенностей телефонных станций «Максиком» можно отметить сочетаемость с аппаратами различных производителей, отличную адаптацию к российским сетям, оптимальный набор сервисных функций и конечно не такая высокая цена как на зарубежные аналоги.

На официальном сайте компании вы сможете ознакомиться с каталогом продукции, подробным описанием:

  • Цифровые IP и гибридные АТС «Максиком»;
  • Проводные переговорные устройства дуплексной громкой связи;
  • Оборудование для СОДС (систем оперативно-диспетчерской связи), пульты начальника караула, пульты односторонней и дуплексной громкоговорящей связи, пульты селекторной связи;
  • Домофоны, усилители ГГС, адаптеры;
  • Кроссовое оборудование;
  • Беспроводные и проводные телефонные аппараты;
  • Цифровая АТС Протон – ССС серии «Вектор» и «Алмаз».

Действуют услуги по монтажу систем связи, настройке мини АТС, производится ремонт оборудования. Специалистами компании-производителя для клиентов работает круглосуточная линия техподдержки.

Производственная компания «Мультиком» является резидентом Центра импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга, за разработку комплексных решений связи неоднократно получала награды на выставках.

Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 143
Телефон: (812) 325-15-40
Сайт: www.multicom.ru

Добавить комментарий