Компания «ПентаПласт» - пленка для упаковки пищевых продуктов

логотип ПентаПластКомпания «ПентаПласт» с 2005 года занимается производством упаковочных материалов для пищевой и непищевой промышленности в Санкт-Петербурге. В качестве сырья наши специалисты используют материал, который соответствует международным стандартам качества.

Пленка отличается экологической безопасностью и не токсична, полностью пригодна для упаковки пищевых продуктов.

С 2017 года компания поставляет на рынок запатентованную продукцию в Роспатенте под торговой маркой ПентаПлен®. Товар данного бренда проходит строгий контроль качества. И является гарантией высокотехнологичных упаковочных материалов.

Также в партнерстве с компанией «Клекнер Пентапласт Рус» мы изготавливаем жесткую барьерную пленку PENTAFOOD для автоматизированных упаковочных машин.

Дополнительно «ПентаПласт» предлагает эластичные полимерные высокобарьерные пленки, изготовленные на основе полиамида, полипропилена, полиэтилена и пр.

Продукция, пленка для упаковки пищевых продуктов:

  • Жесткие термоформовочные пленки (PVC и PVC / PE, АРЕТ и АРЕТ/РЕ, РР и РР/РЕ);
  • Мягкие (гибкие) пленки (РА/РЕ, РР/РА/РЕ, OPET/PE, ВОРР, ОРА/РЕ, верхние пленки для skin-упаковки, термоусадочные пленки);
  • Специальные упаковочные материалы (упаковка для мягких сыров, картон, кашированная фольга, интерлив).

Собственное производство позволяет нам формировать широкий ассортимент и устанавливать оптимальные цены на упаковку европейского качества. Постоянными клиентами «ПентаПласт» являются более 200 пищевых предприятий и комбинатов рыбной и молочной, мясной промышленностей в разных регионах РФ.

Адрес: 197343, г. Санкт-Петербург, ул. Матроса Железняка, дом 57-А, помещение 124-H
Телефон: +7 (812) 640-74-92
Сайт: pentaplastspb.ru

Добавить комментарий