«Невский завод напитков»

«Невский завод напитков» - логотипПервое предприятие в РФ, начавшее выпуск сокосодержащих напитков в ПЭТ тару «Невский завод напитков» основан в 1998 году и сейчас является крупнейшим производителем бутилированной воды и напитков в Северо-Западном регионе. До 2006 года завод работал на Васильевском острове, после построено новое производство во Всеволожском районе.

Общая площадь предприятия «Невский завод напитков», отвечающего всем мировым стандартам (включая производство 2 цеха и складские помещения) составляет более 10000 кв. м., располагается на земельном участке более 30000 кв. м.

Предлагаются услуги:

  • Доставка питьевой воды и аксессуаров на дом, офис;
  • Аренда кулеров;
  • Обслуживание кулеров (ремонт, озонизация, санитарная обработка).

Осуществляется доставка воды высшей категории в крупной таре по 19 литров и в бутылках от 0,5 до 8 литров по Санкт-Петербургу (во все районы) и Ленинградской области. Можно сделать заказ на лимонады, чай и кофе.

Реализуется артезианская вода соответствующая нормам международных стандартов под торговыми марками: «Аквамиа», «Вартемяжская», «Санприма», которая добывается в Ленобласти (Всеволожский район, деревня Вартемяги, в переводе с финского языка «Сторожевая Гора»).

Скважины находятся ив уникальной по своей чистоте местности: № 1414, 1415 соответственно 180 и 182 метра глубиной. Налажен 4-ех этапный строгий контроль качества и безопасности выпускаемой продукции.

Адрес: ЛО, Всеволожский район, деревня Вартемяги, ул. Заводская, д.7
Телефон: +7 (812) 642-65-55
Сайт: water-life.ru

Добавить комментарий