Международная инновационная компания BIOCAD

логотип BIOCADСозданная в 2001 году международная инновационная компания BIOCAD, объединяет научно-исследовательский центр, современное биотехнологическое и фармацевтическое производство, доклинические и международные клинические исследования, которые соответствуют всем современным стандартам.

BIOCAD является одной из немногочисленных в мире компаний полного цикла создания лекарственных препаратов: начиная от поиска молекулы и до массового производства, маркетинговой поддержки.

Основное внимание уделяется препаратам для терапии онкологических (в том числе и первые биоаналоги, выпущенных в России лекарственных препаратов на основе моноклональных антител, подробнее см. на официальном сайте), инфекционных и аутоиммунных заболеваний, ведутся разработки в области терапии и других актуальных, социально значимых заболеваний.

Большинство выпускаемых продуктов занимают лидирующие позиции на фармацевтическом рынке Российской Федерации.

В штате компании BIOCAD 2500 человек, а почти треть из них - это исследователи и научные сотрудники. Компания полного цикла создания лекарственных препаратов BIOCAD регулярно попадает в отраслевые рейтинги и становится победителем в различных номинациях, сотрудники неоднократно награждались за вклад в развитие фармпромышленности в РФ, вошла в рейтинг «ТОП-10 предприятий Петербурга», в номинации «Лидеры государственного заказа среди крупнейших промышленников СЗФО» по версии популярного издания Деловой Петербург.

Производственные площадки находятся в Санкт-Петербурге (Стрельна), а также в Московской области и Москве.

Офисы в Санкт-Петербурге:

Ул. Итальянская, д.17, лит. А
Телефон: +7 (812) 380-49-33 (доб. 650 и 6350)
П. Стрельна, ул. Связи, д.34-А
Телефон: +7 (812) 380-49-33 (доб. 8915 и 6151)
П. Стрельна, ул. Фронтовая д.3
Телефон: +7(812) 380-49-33
Сайт: biocad.ru

Добавить комментарий