Комплексное контрактное производство НПО СтарЛайн

логотип НПО СтарЛайнНаучно-производственное объединение СтарЛайн разрабатывает и производит автомобильное охранно-телематическое оборудование с 1988 года. За прошедшее время миллионы автовладельцев успели оценить достоинства умной защиты StarLine.

Полностью автоматизированные и роботизированные производственные площадки расположены в Ленинградской области (Всеволожский район), площадь составляет 75 000 кв. метра.

Крупносерийное производство НПО СтарЛайн сертифицировано международным сертификатом E1 (TUV SUD, Германия), а технологические процессы соответствуют стандарту ISO 9001:2015, ГОСТ Р ИСО 9001:2015.

Выполняются работы, производство:

  • Автоматизированное и роботизированное производство электроники;
  • Литье пластмассовых изделий (автоматизированное инжекционное литье изделий предназначенных для электротехники и электроники, автомобильного и авиастроения, приборостроения и др. отраслей);
  • Производство пресс-форм;
  • Кабельное производство.

Предоставляются дополнительные услуги: 3D моделирование и прототипирование корпусов, серийное производство корпусов из разных видов силиконов и пластика, разработка промышленного и графического дизайна упаковок и др., подробнее см. на официальном сайте.

Научно-производственный комплекс в Ленинградской области: Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Суоранда, 4 км Колтушского шоссе
Телефон: +7 (812) 326-33-33
Центральный офис в Санкт-Петербурге: Санкт-Петербург, ул. Комиссара Смирнова, д. 9, лит. А, офис 204
Телефон: +7 (812) 326-33-33 (доб. 2409)
Сайт: ems-line.com

Добавить комментарий